Статьи, Пресс-релизы

Сварочные инверторы Патон: почему они так популярны?

25.02.2017

Металлические конструкции и формы можно соединять несколькими способами: болтами, заклепками. Но самый надежный способ, которым пользуются уже с конца XIX столетия, является сварка.

http://www.svarka-trading.com.ua/Металлические конструкции и формы можно соединять несколькими способами: болтами, заклепками. Но самый надежный способ, которым пользуются уже с конца XIX столетия, является сварка. А электрическую дугу для соединения металлов начали применять с 1905 года. С того времени появлялись разные аппараты, которые были слишком громоздкими и неудобными в пользовании. Сегодня сварочные аппараты настолько маленькие, что с помощью ремня одеваются на плечо и ими можно свободно работать на высоте. И одними из лучших являются инверторные аппараты Патон.

На сайте интернет-магазин ООО "Сварка-Трейдинг" http://svarka-trading.com.ua/elektovarochnoe-oborudovanie/paton можно подобрать различные аппараты, которые можно использовать как на крупных объектах, так и в быту. Эта компания поставляет самое разнообразное сварочное оборудование и аксессуары еще с конца прошлого столетия. И наиболее популярным является оборудование, которое создается украинским заводом имени Патона. Следует заметить, что именно институт электросварки им. Патона разработал сварочный аппарат "УРИ", который имеет автономный источник питания. Это оборудование применяется для сварочных работ в открытом космосе. Так что за качество продукции завода Патона не стоит беспокоиться.

Этот интернет-магазин предлагает аппараты для автоматической, ручной и аргонодуговой сварки. Но самую большую популярность завоевали инвертоные аппараты. Пользоваться ими могут все, даже те, у кого нет никакого опыта проведения сварочных работ. Среди преимуществ этих аппаратов специалисты выделяют такие качества:

- имеют высокий уровень защиты;

- отличаются длительным сроком службы;

- есть возможность регулировать параметры;

- могут работать в неблагоприятных условиях, например в запыленных помещениях.

Важно и то, что они отличаются небольшими габаритами.

"Сварка-Трейдинг" работает напрямую с заводом имени Патон. Так что покупатель приобретает сварочный аппарат напрямую, без никаких посредников. А это означает, что стоимость такого оборудования будет самой приемлемой для покупателя. Если сварочные работы часто приходится проводить в условиях повышенной влажности, лучше покупать полуавтомат. Он отлично подойдет для работы под открытым небом. Не боится он и больших перепадов температуры. Их можно даже доукомплектовать блоком, с помощью которого удастся совершать воздушно-плазменную резку.




Дата публикации: 25/02/2017



Все новости раздела










Другие новости раздела:

В июне 2016 года в силу вступил закон о регулировании всех бизнес сфер. Таким образом, теперь население сможет осуществлять безналичный расчёт через POS-терминал, а отчётность будет автоматически направляться в налоговую инспекцию. ...
Даже сами москвичи не знают всех продаваемых объектов недвижимости, которые расположены в городе. Что уж тогда говорить относительно иногородних бизнесменов, которые хотят взять в аренду недорогой отель, салон красоты или ресторан. ...
Большинство украинцев в своей жизни сталкиваются с проблемой нехватки денег. Но если в определенных случаях это можно пережить, перенеся какие-то покупки на более поздний срок, ...

Еще новости

  • Самые популярные туры на Новый год 2018: какое направление выбрать?
  • Детективная деятельность в Москве
  • Проверка на наличие жучков
  • Преимущества косметики Faberlic
  • Преимущества круиза по Волге на 2017 год на теплоходе
  • Алкоголь при диабете