Полезные статьи

Встраиваемые светильники LeDron: их особенности и преимущества
24 февраля

Что такое встраиваемые светильники LeDron? Оказывается, это многофункциональные осветительные приборы, которые могут размещаться в разных местах. Речь идет не только про потолки, но также их можно ставить в стены, в шкафы. В последнее время можно встретить и подсветку ступеней на лестницах. Здесь они выполняют роль не только декоративного украшения, но благодаря им значительно легче подниматься по лестнице. Особенно если она расположена в плохо освещенном месте. И это достигается благодаря встраиваемым светильникам LeDron, которые могут монтироваться и в таких местах.

Приобрести их можно тут ledron.ru, где предлагаются современные светильники от производителя. Необходимо обратить внимание на то, что все встраиваемые светильники делятся на несколько категорий, в зависимости от таких показателей:

- формы и конструкции, поэтому бывают панельные и точечные;

- характера освещения, - могут давать как направленный, так и рассеянные свет;

- глубины встраивания - бывают не только полностью встраиваемые, но и частично.

Необходимость в их производстве возникла в связи с тем, что начали выпускаться натяжные и подвесные потолки.

Очень интересным решением можно назвать так называемые светильники-невидимки. Их совершенно незаметно на общем фоне пленочного или тканевого натяжного потолка. И только когда включается освещение, можно их увидеть. Важную роль играют и поворотные светильники. Здесь луч света направляется туда, куда пожелает хозяин. Например, это касается кухни, где есть несколько зон, которые должны быть особо освещены: место для приготовления пищи или мойка. Но и в кабинете такой светильник можно направить на рабочий стол.

Часто возникает вопрос: надо ли покупать к встраиваемым светильникам рассеиватели? Это совсем необязательно, все на усмотрение хозяев дома. Но необходимо учитывать, что если не использовать рассеиватель, световой поток от лампы будет более ярким. Среди преимуществ встраиваемых светильников LeDron специалисты отмечают такие факты:

- выпускаются не только на основе светодиодов, но и так называемые светильники-ретрофиты, где используются малогабаритные лампы накаливания;

- отличаются надежностью и долговечностью;

- есть и галогенные лампы, которые работают не от 220 В, а от 12 В;

- выделяются большим разнообразием.

Имеется возможность выбрать и накладные светильники LeDron, которые являются хорошей альтернативой встраиваемым моделям.




Дата публикации: 24/02/2017