Статьи, Пресс-релизы

Недвижимость в Пиерии: отличное вложение денег

03.02.2017

Греция во все времена привлекала к себе туристов и просто путешественников, которые приезжают сюда посмотреть своими глазами на знаменитые достопримечательности.

Греция во все времена привлекала к себе туристов и просто путешественников, которые приезжают сюда посмотреть своими глазами на знаменитые достопримечательности. Особенно когда речь идет про Пиерию, расположенную поближе к югу Центральной Македонии. Что еще надо туристу для отдыха: с одной стороны находится побережье Таврического моря, а с другой - божественный Олимп. Разве плохо, если будет своя Квартира в Пиерии на берегу моря или небольшой коттедж? Сегодня здесь многие россияне и украинцы стараются приобрести недвижимость.

Во-первых, это дает возможность отправиться сюда отдыхать всей семьей в любое время. И не надо будет беспокоиться о том, где поселиться. Имея свое жилье здесь, комфортный отдых будет точно обеспечен. Не стоит забывать, что совсем рядом находится море. Пиерию часто называют обителью богом. Приобретя недвижимость на берегу моря, можно наслаждаться спокойной и размеренной жизнью. А если захочется развлечься, совсем рядом, приблизительно в 40-50 минутах отсюда находится современный мегаполис. Во-вторых, это хорошо не только для осмотра достопримечательностей, но и для ведения бизнеса.

Вполне естественно, что в Пиерии купить коттедж или виллу может только обеспеченный человек. Так почему бы сразу не подумать о том, чтобы заняться здесь бизнесом? Например, вложить деньги в какой-то проект, который начнет приносить доход. И когда по делам придется приезжать в Грецию, есть возможность останавливаться в купленной раньше недвижимости. Со временем можно вообще перебраться сюда жить, ведь Греция входит в состав Евросоюза. Значит, без проблем можно ездить по другим европейским странам.

Но если останавливаться в приобретенной недвижимости получиться только периодически, на ней также можно зарабатывать деньги. Ведь Пиерия является центром не только пляжного туризма, но также культурного. Сюда часто приезжают россияне за покупками. Благо, что цены на разные товары здесь более чем приемлемые. Так что дом свой можно будет сдавать туристам. И им хорошо, так как не надо выкидывать деньги на гостиницу. И владельцу жилой недвижимости это принесет неплохой дохой в течение года. Так что, если имеются свободные деньги, надо спешить вложить их в приобретении виллы, дома или квартиры в Пиерии.




Дата публикации: 03/02/2017



Все новости раздела










Другие новости раздела:

В июне 2016 года в силу вступил закон о регулировании всех бизнес сфер. Таким образом, теперь население сможет осуществлять безналичный расчёт через POS-терминал, а отчётность будет автоматически направляться в налоговую инспекцию. ...
Даже сами москвичи не знают всех продаваемых объектов недвижимости, которые расположены в городе. Что уж тогда говорить относительно иногородних бизнесменов, которые хотят взять в аренду недорогой отель, салон красоты или ресторан. ...
Большинство украинцев в своей жизни сталкиваются с проблемой нехватки денег. Но если в определенных случаях это можно пережить, перенеся какие-то покупки на более поздний срок, ...

Еще новости

  • Самые популярные туры на Новый год 2018: какое направление выбрать?
  • Детективная деятельность в Москве
  • Проверка на наличие жучков
  • Преимущества косметики Faberlic
  • Преимущества круиза по Волге на 2017 год на теплоходе
  • Алкоголь при диабете