Статьи, Пресс-релизы

Холодильные масла компании Idemitsu

26.11.2016

Описание холодильных масел Idemitsu необходимо начать с перечисления областей их применения: в первую очередь это холодильное оборудование, а также компрессоры кондиционеров

Описание холодильных масел Idemitsu необходимо начать с перечисления областей их применения: в первую очередь это холодильное оборудование, а также компрессоры кондиционеров. Эти масла содержат бесцветный газ гептафторпропан, который также сокращенно называют HFC. Данный газ, как и другие используемые в промышленности фреоны (фреон 134а, хладон 404-а, хладагент К 407с, смесь R410A), применяется в смесевых хладагентах, огнетушителях, промышленном оборудовании. Именно он является хладагентом в данном веществе. По своему типу масло Idemitsu это поливинилэфирный материал, который используется для смазки и содержит такие присадки, как антиоксидантная и противоизносная. 

Следует сказать, что данные холодильные масла совместимы со всеми хладагентами HFC. Данные хладагенты не могут нанести вред окружающей среде и здоровью человека, а их утечка не может стать причиной для взрыва или пожара. В отличие от полиэфирных масел, в этих маслах невозможен гидролиз, они ему не подвержены, но при этом они имеют хорошие показатели растворимости в технологических жидкостях. 

Японская компания Idemitsu (Идемитсу) появилась в 1911 году, она названа так по фамилии ее основателей. Сегодня это одно из крупнейших предприятий Японии, работающих в нефтеперерабатывающей отрасли.

Более чем за век с момента своего основания компания значительно расширилась и завязала деловые связи с различными странами. Среди производимой продукции можно встретить такие продукты нефтепереработки, как различные смазывающие вещества, промышленные пластмассы, синтетические вещества. Кроме того, для предприятия характерен выпуск электрооборудования, электроники, светодиодной продукции.

В Японии компания имеет четыре нефтекомбината и два химических завода, есть также пять зарубежных предприятий, выпускающих продукцию под маркой "Идемитсу".

В 2011-м компания шагнула на международный рынок, и первой страной, с которой "Идемитсу" завязала тесные коммерческие связи, стала Россия. Качество производимых данной корпорацией холодильных масел является основой для успешного сотрудничества, в свою очередь наша страна предоставляет компании широкое поле для сбыта продукции. 

Холодильные масла Idemitsu на российском рынке конкурируют с маслами других производителей. В частности это производимое в Германии масло Bitzer и масло Fuchs, также выпускаемое немецкой компанией.

 

 




Дата публикации: 26/11/2016



Все новости раздела










Другие новости раздела:

В июне 2016 года в силу вступил закон о регулировании всех бизнес сфер. Таким образом, теперь население сможет осуществлять безналичный расчёт через POS-терминал, а отчётность будет автоматически направляться в налоговую инспекцию. ...
Даже сами москвичи не знают всех продаваемых объектов недвижимости, которые расположены в городе. Что уж тогда говорить относительно иногородних бизнесменов, которые хотят взять в аренду недорогой отель, салон красоты или ресторан. ...
Большинство украинцев в своей жизни сталкиваются с проблемой нехватки денег. Но если в определенных случаях это можно пережить, перенеся какие-то покупки на более поздний срок, ...

Еще новости

  • Самые популярные туры на Новый год 2018: какое направление выбрать?
  • Детективная деятельность в Москве
  • Проверка на наличие жучков
  • Преимущества косметики Faberlic
  • Мужские демисезонные куртки: что учитывать при покупке?