Статьи, Пресс-релизы

Юрист по жилищным вопросам онлайн: возможно ли?

15.11.2016

Недвижимость бывает разной. Сюда же относится и земля, которая также является материальным активом. Раз она способна приносить доход, значит в определенное время может потребоваться помощь юриста.

Недвижимость бывает разной. Сюда же относится и земля, которая также является материальным активом. Раз она способна приносить доход, значит в определенное время может потребоваться помощь юриста. Но чаще всего людям требуется юрист по жилищным вопросам, особенно когда они получают наследство. Ведь если у родителей несколько детей, то они могут претендовать на жилую недвижимость, которая принадлежала отцу или матери.

Часто бывает так, что когда родители еще живы, то и дети их живут между собой мирно. Но стоит родителям уйти их этой жизни, родные сестры или братья становятся злейшими врагами. И причиной этого является свалившаяся им на голову недвижимость, которую они не могут поделить. Даже если умирающий отец успел составить завещание в пользу кого-то из детей, остальные родственники с этим не могут согласиться. Вот и получается, что они прибегают к помощи юриста. Оказывается, квалифицированную консультацию сегодня можно получить даже онлайн. Многие юристы идут на это, лишь бы иметь больше клиентов.

Вопросы, связанные с недвижимостью, бывают очень запутанными. И часто только суд может решить, кому же по праву должна принадлежать квартира или дача. Поэтому наследники стараются заранее проконсультироваться с юристом относительно имущества. Это можно сделать и онлайн. Но, во-первых, по телефону сложно рассказать все нюансы относительно недвижимости. А во-вторых, опытному юристу потребуется более подробно ознакомиться с документами. Вот и выходит, что в режиме онлайн он сможет проконсультировать по жилищным вопросам только в общем. И клиенту часто после этого приходится идти к юристу на прием в офис.




Дата публикации: 15/11/2016



Все новости раздела








Другие новости раздела:

Компании, специализирующие на перевозках, перевозят грузы авиатранспортом по территории всей Российской Федерации, а часто работают и за пределами РФ. Отправка грузов возможна регулярными гражданскими авиарейсами и грузовыми авиасудами. ...