Статьи, Пресс-релизы

Как выбрать квартиру в Старой Купавне?

12.11.2016

Проживание в Москве или в Подмосковье привлекает многих россиян. Но для этого необходимо правильно выбрать жилую недвижимость. Вариантов много, начиная от загородного дома со своим участком земли и заканчивая квартирой в элитном доме

Проживание в Москве или в Подмосковье привлекает многих россиян. Но для этого необходимо правильно выбрать жилую недвижимость. Вариантов много, начиная от загородного дома со своим участком земли и заканчивая квартирой в элитном доме. Помимо других населенных пунктов в Московской области, предлагает разную недвижимость Старая Купавна, где большим приоритетом пользуются квартиры в новостройках.

Преимущества квартиры в новостройке

Если семья хочет жить именно в квартире, то другие варианты она и не рассматривает. Но и в этом случае надо решить, какой жилплощади отдать предпочтение: в новостройке или на вторичном рынке. Если рассуждать здраво и не рассматривать финансовый вопрос, более выгодным представляется новое жилье. Ведь здесь еще никто не жил, поэтому не будет чувствоваться никакого дискомфорта. В чем же еще преимущество квартир в новостройках?

Среди их достоинств можно выделить следующее:
- помещения более просторные и комфортные;
- при постройке домов большое внимание уделяется утеплению квартир;
- все инженерные коммуникации в виде канализации, водопровода и электропроводки новые;
- не стоит беспокоиться и за юридическую сторону сделки;
- дома обычно строятся в живописных зонах.
Не стоит забывать и того, что при покупке такой квартиры в Старой Купавне вполне возможен монтаж и индивидуального отопления. В старых домах, особенно в хрущевках и сталинках, такой вариант полностью исключается.

Выбор застройщика: как не ошибиться?

Некоторые путают новостройки с участием в долевом строительстве. Это две совершенно разные вещи. Новостройка - это дом, который уже сдан в эксплуатацию. Здесь квартиры также новые и в них только заселяются жильцы. Но покупка такой жилплощади все таки обойдется дороже, чем участие в долевом строительстве. Каждый застройщик старается еще на этапе планировки или начала возведения дома продать большую часть квартир. И уже когда здание сдается в эксплуатацию, та же самая жилплощадь будет стоить дороже.

И вот здесь существует большая опасность ошибиться с застройщиком. Ведь в итоге дом может превратиться в долгострой, и вложенные деньги в жилплощадь могут даже пропасть. Чтобы не ошибиться с застройщиком, необходимо:
- ознакомиться с отзывами про него;
- посмотреть, какие объекты им уже сданы;
- уточнить, сколько лет он занимается строительными работами;
- узнать, кто именно является инвестором.
Так что лучше купить квартиру в Старой Купавне в уже построенном доме. В этом случае покупателю также придется иметь дело с застройщиком, а не с перекупщиком. А это означает, что за приобретенную жилплощадь ему не придется ничего переплачивать. К тому же он будет видеть, что покупает видимое жилье, а не призрачное.




Дата публикации: 12/11/2016



Все новости раздела








Другие новости раздела:

Компании, специализирующие на перевозках, перевозят грузы авиатранспортом по территории всей Российской Федерации, а часто работают и за пределами РФ. Отправка грузов возможна регулярными гражданскими авиарейсами и грузовыми авиасудами. ...