Статьи, Пресс-релизы

Каким бывает уличное освещение.

03.11.2016

Великолепное освещение важно не только в помещении, но и на открытом пространстве, проспектах, улицах и во дворах. Основной характеристикой фонарей и прожекторов будет не внешний вид, качество используемых материалов. Подробнее об этом в статье.

Каким бывает уличное освещение.

Великолепное освещение важно не только в помещении, но и на открытом пространстве, проспектах, улицах и во дворах. Основной характеристикой фонарей и прожекторов будет не внешний вид, качество используемых материалов, а потребляемая мощность и выдаваемый поток света. Как известно, измерение мощности проводят в Ваттах, а светового потока – в Люменах. Как фонари, так и прожектора для освещения будут оцениваться покупателями в первую очередь по мощности и эффективности.

Осветительные приборы для улицы

Уличные светильники достаточно разнообразны по видам и формам, и делятся на:

  • разнотиповые фонари;
  • светильники;
  • прожектора.

Монтаж фонарей уличных происходит с помощью использования опорных столбов, внешних стен зданий, крепления к металлическим «струнам».фонарный столб

Найти место фонарным столбам уличным можно всегда. Только заранее нужно решить, где они будут применяться, ведь их разновидностей очень много. Учитывая особенности использования, принимая к вниманию кривизну распределения светового потока, можно выбрать фонари:

  • классические;
  • парковые;
  • для ландшафтного освещения;
  • с энергосберегающими лампами и прочее.

Также может отличаться их тип. В современном мире вы найдете фонари с использованием ламп, плафонов, а также струйные.

 Прожектора уличные светят ярче и мощнее. Их типы разделяют по:

  • виду используемых в них ламп;
  • принципам распределения/рассеивания света;
  • количеству плоскостей;
  • силе света и углу светопотока.

прожекторОбъединяет уличное освещение одно – важные для него параметры ламп. Здесь нет акцента на цветопередачу и сам цвет. Обращая на них внимание, говорят о светоотдаче, удобстве обслуживания, мощности, сроке службы, а самое важное – об эффективности работы. Рассчитывая соотношения потребляемой энергии к мощности освещения, можно легко понять, каким уровнем светоотдачи обладает лампа.

Выбор в интернет-магазине Спектр Света.

Если вы решили купить фонарный столб или другое осветительное оборудование для улицы на нашем сайте spektrsveta.ru, обратите внимание на:

  • высоту столбов;
  • расчетную площадь для освещения;
  • тип предлагаемых или используемых ламп;
  • диапазон температурного режима, при котором работа осветительного прибора не будет прекращаться.

Важными для покупателя будут не только факт приобретения фонарного столба, но и цена на него. Когда стоимость доступна и оговорена самим производителем по причине работы с ним «напрямую», обычно такая цена радует тех, кто ищет новое оборудование и приборы для освещения. Какой бы стиль вы не предпочли, все найдете на нашем сайте, от внешне старинных фонарей до современных стилей в виде хай-тека. 

Если «глаза разбегаются» и не знаете, что выбрать, наши консультанты могут помочь подобрать желаемое. Обратившись по телефонам 8 (495) 532-43-10, 8 (800) 505-87-46 или на электронную почту info@spektrsveta.ru, вам проще совершить выбор. Исходя из стоимости, приобретение будет полезным и выгодным одновременно.




Дата публикации: 03/11/2016



Все новости раздела








Другие новости раздела:

На задержки в выплате зарплаты последнее время жалуются не только сотрудники частных компаний, но и государственные служащие. Как это ни прискорбно, но скорее всего ситуация будет ухудшаться. ...
От адекватной организации обеденного перерыва зависит рабочий настрой коллектива. Как правильно заказать горячий обед в офис? Во сколько обойдется доставка горячих обедов в офис? ...
Огромное количество сайтов становится конкурентами для каждого нового Интернет-проекта. Бизнес в Интернете перспективен, но требует грамотного подхода, хорошей организации. ...

Еще новости:
Хоккейная одежда