Статьи, Пресс-релизы

Выбор кухонного гарнитура: полезные советы

31.10.2016

Наиболее используемым помещением в каждом доме Челябинска является кухня. Здесь готовится пища, собирается вся семья для приема пищи. Да и друзей приглашают сюда выпить кофе и поговорить.

Наиболее используемым помещением в каждом доме Челябинска является кухня. Здесь готовится пища, собирается вся семья для приема пищи. Да и друзей приглашают сюда выпить кофе и поговорить. Поэтому данное помещение должно быть не только практичным и функциональным, но также уютным и комфортным. Так что сюда надо правильно подбирать мебель. Порой это сделать не очень просто, так как помещения бывают нестандартные.

Сегодня Студия Мебели Эргида в Челябинске предлагает большой выбор кухонных гарнитуров. Но еще до покупки такой мебели необходимо сделать следующее:
- грамотно произвести замеры помещения;
- выбрать планировку гарнитура;
- составить соответствующий проект;
- выбрать готовый или заказать кухонный гарнитур.
Так как готовые варианты мебели для этого помещения сложно подбирать, то часто делается индивидуальный заказ на ее изготовления.

Почему необходимо грамотно измерять помещение? Разве это сложно: измерить ширину, длину и высоту стен? Оказывается, надо не забывать про дверные и оконные проемы. Большую роль играет расстояние между уровнем пола и подоконника. Не стоит забывать про выключатели, розетки и отопительные системы. Все это не должно быть закрыто мебелью. Сама кухня может быть П-образной, Г-образной, островной, линейной и двухлинейной. Также надо обратить внимание и на то, что в этой комнате должна находиться и крупногабаритная бытовая техника. Желательно, чтобы посудомоечная машина была встроенная. Если это получится, то и холодильник можно запрятать в шкаф.

Для каждой хозяйки в первую очередь потребуются такие элементы: мойка, плита и холодильник. Это означает, что они должны располагаться поближе друг ко другу, желательно в виде треугольника. Даже в маленьком помещении после расстановки мебели должен оставаться проход, а также место для открытия дверок как шкафов, так и бытовой техники. И только когда будет решен вопрос с планировкой, можно переходить к выбору материала, из которого должен изготавливаться гарнитур, а также к стилю исполнения. Важно при этом учитывать и цвет мебели. А он во многом зависит от того, насколько освещенным является помещение.




Дата публикации: 31/10/2016



Все новости раздела










Другие новости раздела:

В июне 2016 года в силу вступил закон о регулировании всех бизнес сфер. Таким образом, теперь население сможет осуществлять безналичный расчёт через POS-терминал, а отчётность будет автоматически направляться в налоговую инспекцию. ...
Даже сами москвичи не знают всех продаваемых объектов недвижимости, которые расположены в городе. Что уж тогда говорить относительно иногородних бизнесменов, которые хотят взять в аренду недорогой отель, салон красоты или ресторан. ...
Большинство украинцев в своей жизни сталкиваются с проблемой нехватки денег. Но если в определенных случаях это можно пережить, перенеся какие-то покупки на более поздний срок, ...

Еще новости

  • Самые популярные туры на Новый год 2018: какое направление выбрать?
  • Детективная деятельность в Москве
  • Проверка на наличие жучков
  • Преимущества косметики Faberlic
  • Преимущества круиза по Волге на 2017 год на теплоходе
  • Алкоголь при диабете
  • Выездные мастер классы Москва
  • Гаджеты для здоровья покорят рынок носимой техники