Статьи, Пресс-релизы

Тензодатчики Keli: особенности устройства

28.10.2016

Тензодатчики Keli — это представители устройств консольного типа. Они отличаются высокой надежностью и крайне точными измерениями.

Тензодатчики Keli — это представители устройств консольного типа. Они отличаются высокой надежностью и крайне точными измерениями. В основе таких датчиков находится специальная балка, к которой крепятся тензорезисторы и электрические схемы, которые посылают соответствующий сигнал при измерении веса. Производитель поместил эти хрупкие элементы в сверхпрочный корпус, изготовленный из легированной стали. Благодаря этому, вы можете быть уверены в том, что «измерительная основа» ни коим образом не повредиться даже в предельно допустимых условиях эксплуатации.

            Тензодатчики Keli функционируют благодаря наличию моста. В состоянии покоя (при отсутствии нагрузки) плечи тензорезисторов находятся в равновесии (балансе). В тот момент, когда появляется нагрузка, мост разбалансируется, тем самым, провоцируя появление электрического сигнала, передаваемого на соответствующее считывающее устройство. Стоит отметить, что данный сигнал прямо пропорционально связан со степенью нагрузки, находящейся на чувствительном элементе.

         Где применяются тензодатчики Keli?

            Keli SQB нашли широкое применение в весодозирующих и весоизмерительных устройствах. Именно здесь, преобразование силы статического воздействия в электрический сигнал, более уместна.

 

            Такая особенность функционирования находит отклик в самых различных вариациях нынешних весовых агрегатах: платформенных, бункерных, напольных и конвейерных. Также, тензодатчики Keli (консольного типа) можно встретить на производстве в дозаторах и устройствах финального (контрольного) взвешивания.

         Где купить тензодатчики Keli?

            Любое приобретение оборудование подразумевает сотрудничество с проверенным поставщиком или заводом-изготовителем. Вследствие того, что «выйти» на вторых крайне сложно, остается воспользоваться первыми. Компания Tenzorez помогает своим клиентам в приобретении любого весоизмерительного устройства.

            Ассортимент агрегатов, представленных на сайте, включает в себя обширный выбор самых разных моделей, в том числе и тензодатчики Keli. Данная фирма оформляет как розничные, так и оптовые покупки. Поэтому вы сможете обзавестись необходимым количеством измерительных приборов в одном месте.

            Благодаря длительному сотрудничеству с ведущими изготовителями, клиенты Tenzorez не переживают о качестве приобретаемых устройств. Наличие низкокачественных и ненадежных агрегатов попросту невозможна, поскольку все тензодатчики проходят тщательный контроль перед серийными поставками на современный рынок весоизмерительного оборудования.

Источник: http://tenzorez.ru/




Дата публикации: 28/10/2016



Все новости раздела








Другие новости раздела:

Компании, специализирующие на перевозках, перевозят грузы авиатранспортом по территории всей Российской Федерации, а часто работают и за пределами РФ. Отправка грузов возможна регулярными гражданскими авиарейсами и грузовыми авиасудами. ...