Статьи, Пресс-релизы

Областные информационные порталы – будущее современного франчайзинга

23.10.2016

Франчайзинг стал одним из невероятно популярных прибыльных методов ведения бизнеса. Именно посредством продажи товарных знаков, компаниям удается добиваться всемирной популярности и становиться бесспорными лидерами отрасли.

продажа-покупка готового бизнеса.jpgЭкономические отношения могут принимать совершенно разнообразный характер, однако все они объединены желанием людей приносить пользу обществу и зарабатывать деньги. В то же время, методов и способов достичь этой цели может быть невероятно много. Одним из невероятно популярных прибыльных методов ведения бизнеса стал франчайзинг. Именно посредством продажи товарных знаков, компаниям удается добиваться всемирной популярности и становиться бесспорными лидерами отрасли.

Если еще пару десятилетий назад наиболее прибыльной сферой экономической деятельности, была торговля и производство, то сегодня  эту позицию занимают информационные порталы. Именно такие площадки чаще всего предлагают и продают на профильном сайте - http://business-asset.com. Этот магазин франшиз не зря считается одним и профессиональных. Все дело в том, что в каталоге франшиз, который регулярно пополняется активными предложениями, собраны запросы, удовлетворяющие спрос потребителей. Здесь можно найти не только продаваемые франшизы, но и реальные предложения о покупке. Не удивляйтесь, если обнаружите объявление «куплю дорого франшизу в информационной сфере», а лучше  оперативно реагируйте и получайте впечатляющую прибыль.

Стоит отметить, что анализ спроса и предложения этого сайта наглядно демонстрирует недостаток информационных порталов. Многие предприниматели хотели бы купить франшизу, подобную этой mosgubernia.ru, ведь здесь собрана полезная информация о политике, экономике, культуре и спорте огромной области. Еще остались сомнения о необходимости продажи своего проекта? Посетите профильный магазин и свяжитесь с передовым специалистом – он расскажет о возможностях франчайзинга для Вашего готового бизнеса.

Какие преимущества дает продажа франшизы?

Многие предприниматели не желают продавать товарный знак своего бизнеса, считая, что это не может существенно поменять существующую картину. Мы готовы развенчать это утверждение и постараемся перечислить наиболее удивительные преимущества такого формата партнерских взаимоотношений.

Первое, что стоит понять, это существенные отличия между продажей бизнеса и продажей товарного знака этого самого бизнеса. В первом случае, владелец полностью лишается своего проекта, в то время, как новый владелец берет на себя ответственность за дальнейшее его развитие и существование. В случае использования франчайзинга, владелец оставляет за собой все основные функции и может не только влиять, но и контролировать дальнейшее развитие своего детища. Кроме того, договор, заключаемый между владельцем и покупателем, четко регламентирует условия использования франшизы, а значит гарантирует сохранность прав владельца.

Именно для правильного составления франшизы и вывода ее на рынок, каждому предпринимателю стоит сотрудничать с профессиональными площадками, которые оперируют компетентными сотрудниками. При поддержке специалиста, бизнес будет в безопасности, а прибыль от продажи увеличится в разы.




Дата публикации: 23/10/2016



Все новости раздела








Другие новости раздела:

Компании, специализирующие на перевозках, перевозят грузы авиатранспортом по территории всей Российской Федерации, а часто работают и за пределами РФ. Отправка грузов возможна регулярными гражданскими авиарейсами и грузовыми авиасудами. ...