Статьи, Пресс-релизы

Удобные матрасы с разным наполнением

18.10.2016

Модели современных и классических приспособлений для сна представляет специализированный интернет-магазин. Опубликованные на сайте матрасы в Домодедово теперь можно приобрести online с доставкой по адресу.

Модели современных и классических приспособлений для сна представляет специализированный интернет-магазин. Опубликованные на сайте матрасы в Домодедово теперь можно приобрести online с доставкой по адресу. Качественная продукция подойдет деткам и взрослым. А натуральные ткани чехлов позволят долго эксплуатировать приобретённую модель.

Пружинное основание

Матрасы на пружинах являются классическими моделями и делятся по типу такого блока. Сами блоки постоянно модернизируются, изменяя свои параметры:
• формы;
• размеры;
• типы соединений.

1. Первые блоки изготавливались на пружинах со специальным типом плетения. Каждый элемент должен был отдельно функционировать, «не мешая» остальным пружинам. Такое устройство получило название «Боннель» и является актуальным в современном производстве. Поэтому представленные на матрасы Видное выполняют классические и ортопедические функции.

Особенностью изделий стали:
a) наличие до 5 витков у пружин;
b) использование в плетении прочной стальной проволоки; диаметр материала составляет порядка 2,2 мм;
c) пружины выполнены в форме двойного конуса с диаметрами оснований до 10 см;
d) все элементы прочно скреплены в единую систему.

Такие матрасы отличаются усиленной жесткостью и длительным сроком эксплуатации. Изделия пользуются спросом для обустройства односпальных и полуторных кроватей. Такой зависимый блок присутствует и в сидениях современной мягкой мебели.

2. Возможность максимально усовершенствовать функции матраса дала разработка независимого блока встроенных пружин. Каждый элемент такого изделия помещён в отдельный кармашек и функционирует индивидуально. Такой матрас прогибается только в месте физического воздействия. Остальные блоки остаются неподвижными.

• Отдельно распложенные пружины имеют цилиндрическую форму.
• Диаметр каждого элемента составляет порядка 3 см.
• Каждая пружинка состоит из 8 витков стальной проволоки.

Представленные на матрасы в Клину отличаются свободной системой креплений, что исключает «волны» и неровности на используемой поверхности. При этом учитывается и схема расположения таких конструкций в шахматном порядке или форме сот. Такие основания являются базой для создания разных ортопедических вариантов изделий.

Наполнение

Эта часть матраса также привлекает внимание покупателя. В случае с пружинам «Боннель» рекомендуется приобретать матрасы с толщиной наполнителя порядка 10 см. Такие конструкции обладают небольшим весом и комфортной эксплуатацией. Во многих моделях используются войлочные защитные прослойки и пенополиуретановый наполнитель. Более жёсткие модели оснащены слоем из кокосовой койры.

Беспружинные модели изготавливают на основе пенного наполнителя разной жесткости. Такие слои выдерживают вес взрослого человека до 125 кг. Мягкость изделию придает слой из синтетического стёганного жаккарда.




Дата публикации: 18/10/2016



Все новости раздела








Другие новости раздела:

Компании, специализирующие на перевозках, перевозят грузы авиатранспортом по территории всей Российской Федерации, а часто работают и за пределами РФ. Отправка грузов возможна регулярными гражданскими авиарейсами и грузовыми авиасудами. ...