Статьи, Пресс-релизы

Интерьер комнаты для подростка: какую мебель купить?

15.10.2016

Ваш повзрослевший ребенок остро нуждается в индивидуальном пространстве, где он смог бы чувствовать себя полноправным хозяином. С другой стороны, забота любящих родителей – создать своему чаду оптимальные условия.

Ваш повзрослевший ребенок остро нуждается в индивидуальном пространстве, где он смог бы чувствовать себя полноправным хозяином. С другой стороны, забота любящих родителей – создать своему чаду оптимальные условия.

Именно поэтому, обустраивая комнату для подростка, в вопросе покупки мебели стоит взять инициативу на себя, а сыну или дочери оставить право совещательного голоса.

Идеальная комната для парня

Добротная мебель в комнате молодого человека необходима, какой бы стиль оформления и дизайна ваш сын ни предпочитал.

Она должна быть неприхотлива в плане ухода, устойчива к различного рода внешним воздействиям – в этом случае велика вероятность, что она не пострадает во время активного общения вашего ребенка со своими друзьями.

Как правило, парни не слишком трепетно относятся к дизайнерским изыскам, не любят тратить время на уборку, а потому минимализм в интерьере – это то, что придется как нельзя более кстати.

Не секрет, что подростки много времени проводят за компьютером, поэтому основное, что он оценит при выборе рабочего места – это удобство. Внимательно изучите сайты, на которых предлагается купить компьютерные столы в Москве, и выберите вместе с вашим ребенком наиболее удобный и подходящий для него.

Еще один важный атрибут комнаты – кровать. Она должна быть удобной и не занимать слишком много места. Стоит также приобрести несколько стульев и стеллажи для разных нужных вещей.

Комната для юной девушки

Девушки, как правило, больше внимания уделяют убранству своей комнаты, для них важны не только утилитарные качества мебели, но и то, как она выглядит.

Тема внешности и нарядов для девочек-подростков оставалась актуальной во все времена. Чтобы удобно разместить девичий гардероб, косметику, милые безделушки и прочие вещицы, которых в комнате любой девушки-подростка скапливается великое множество, имеет смысл купить недорогую стенку, вписывающуюся в дизайнерскую концепцию комнат с соблюдением цветовых гамм.

Если комната девочки-подростка не слишком просторна, возможно, вместо кровати стоит купить диван еврокнижку, которую девушка сможет самостоятельно собирать перед приходом подруг.

Стол для работы за компьютером девушке нужен не меньше, чем юноше. При этом необходимо предусмотреть место в комнате для еще одной важной детали интерьера – зеркала, в  котором девушка может увидеть себя в полный рост. Оно может быть укреплено на дверце шкафа или на стене.  Если есть возможность, обстановку можно дополнить и туалетным столиком.




Дата публикации: 15/10/2016



Все новости раздела








Другие новости раздела:

На задержки в выплате зарплаты последнее время жалуются не только сотрудники частных компаний, но и государственные служащие. Как это ни прискорбно, но скорее всего ситуация будет ухудшаться. ...
От адекватной организации обеденного перерыва зависит рабочий настрой коллектива. Как правильно заказать горячий обед в офис? Во сколько обойдется доставка горячих обедов в офис? ...
Огромное количество сайтов становится конкурентами для каждого нового Интернет-проекта. Бизнес в Интернете перспективен, но требует грамотного подхода, хорошей организации. ...

Еще новости:
Хоккейная одежда