Статьи, Пресс-релизы

Юридическая помощь по алиментам

08.10.2016

Вопросы об алиментах могут даже не всегда дойти до суда, благодаря профессионализму юристов взыскание нередко проходит в досудебном порядке.

По ссылке yurcentr24.ru/semejnoe-pravo/alimenty.html вы можете познакомиться с квалифицированным юристом, ведующим семейные дела. По этой причине в его сферу деятельности просто не могут не входить алименты - один из самых острых вопросов для многих семей, которые распались. А статистика разводов в России сегодня не иначе как печальная. А потому и подобных дел в судебных инстанцихя становится больше с каждым днем.

Вопросы об алиментах могут даже не всегда дойти до суда, благодаря профессионализму юристов взыскание нередко проходит в досудебном порядкуе. Если дело доходит все-таки до судебного зала, то участие во всем процессе будет принимать и адвокат с соответствующим профилем, которые отсоит ваши интересы.

Основным фактором при взыскании алиментов является семейное положение обеих сторон и их финансовые возможности. Опираться можно на 80 ст. из Семейного Кодекса России, где четко сказано, что родители отвечают за содержание несовершеннолетних дочек и сыновей. Родители часть заключают специальное соглашение о том, как именно будут оплачиваться алименты.

Если же мама или папа ребенка отказываются от содержание детей, не достигших совершеннолетнего возраста, то в этом случае средства все равно будут взысканы, но в судебном порядке. Если соглашение в материалы дела не было добавлено и его в принципе не существует, то подать иск в суд может орган опеки.

Адвокат может добиться того, чтобы алименты взыскивались строго по правилам - ежмесячно. Доход родителя распределяется следующим образом: один ребенок - 25%, два ребенка - 33%, три и более детей - 50% от дохода одного из родителей. Суд может опираться на текущее состоянии дел конкретного человека и увеличивать/уменьшать сумму ежемесячного платежа в виде обязательств.

Очень важно, что срок обращения за алиментами не ограничивается. Тот же иск при недобросовестности одной из сторон может быть подан в любой момент после того, как сами права возникли. Юристы компании yurcentr24.ru идеально разбираются в Семейном кодексе, потому они гарантируют положительный исход дела.




Дата публикации: 08/10/2016



Все новости раздела










Другие новости раздела:

В июне 2016 года в силу вступил закон о регулировании всех бизнес сфер. Таким образом, теперь население сможет осуществлять безналичный расчёт через POS-терминал, а отчётность будет автоматически направляться в налоговую инспекцию. ...
Даже сами москвичи не знают всех продаваемых объектов недвижимости, которые расположены в городе. Что уж тогда говорить относительно иногородних бизнесменов, которые хотят взять в аренду недорогой отель, салон красоты или ресторан. ...
Большинство украинцев в своей жизни сталкиваются с проблемой нехватки денег. Но если в определенных случаях это можно пережить, перенеся какие-то покупки на более поздний срок, ...

Еще новости

  • Самые популярные туры на Новый год 2018: какое направление выбрать?
  • Детективная деятельность в Москве
  • Проверка на наличие жучков
  • Преимущества косметики Faberlic
  • Преимущества круиза по Волге на 2017 год на теплоходе
  • Алкоголь при диабете
  • Выездные мастер классы Москва
  • Гаджеты для здоровья покорят рынок носимой техники