Статьи, Пресс-релизы

Насосы от торговой компании ГидроМаш

08.10.2016

ГидроМаш — крупнейшая торговая компания поставщик насосного оборудования для предприятий любого масштаба. Компания является официальным дилером более чем 50 зарубежных производителей соответствующей продукции.

ГидроМаш — крупнейшая торговая компания поставщик насосного оборудования для предприятий любого масштаба. Компания является официальным дилером более чем 50 зарубежных производителей соответствующей продукции.

Сетевые насосы

Предназначены для работы в коммунальных сетях. Это водопровод и отопительные контуры. Главное требование к сетевому насосу — надежность. Самая надежная конструкция — центробежная. У такого насоса нет трущихся элементов (кроме подшипников и герметизирующего сальника). Срок службы определяется ресурсом именно этих двух узлов. Центробежные сетевые насосы применяют там, где требуется перекачивание больших объемов жидкости с минимальными затратами. Критерии выбора: производительность в л/мин, тип питания и рабочая температура жидкости.

Электродвигатели с наибольшим КПД работают от 380 вольт. В таких моторах нет щеточного узла, что делает их самыми надежными. Сетевые насосы в большинстве случаев комплектуются именно такими моторами. Если напряжения 380 в нету, то можно использовать другие нестандартные решения. Для этого компания «ГидроМаш» реализует готовые электродвигатели отдельно.

Насосы для нефтехимии

При малой вязкости нефти и нефтепродуктов обходятся обычными центробежными взрывозащищенными насосами. Если требуется большое рабочее давление, то пользуются плунжерными агрегатами. При высокой рабочей температуре и вязкости, лучший вариант — винтовой насос. Он работает по принципу архимедова винта и может перекачивать жидкости с очень большой вязкостью.

Для перекачки вязких жидкостей неплохой вариант — шестеренчатые насосы. Их преимущество — высокое рабочее давление при общей простоте конструкции. Они могут обеспечивать около 50 атм, чего более чем достаточно даже для работы некоторых гидравлических машин.

Комплектующие

На промышленных предприятиях насосы работают в круглосуточном режиме. После выработки ресурса в них заменяются подшипники вала, сальники, уплотнения. Здесь достигнута хорошая унификация у различных производителей. Все эти комплектующие компания «ГидроМаш» реализует в необходимом ассортименте.




Дата публикации: 08/10/2016



Все новости раздела








Другие новости раздела:

На задержки в выплате зарплаты последнее время жалуются не только сотрудники частных компаний, но и государственные служащие. Как это ни прискорбно, но скорее всего ситуация будет ухудшаться. ...
От адекватной организации обеденного перерыва зависит рабочий настрой коллектива. Как правильно заказать горячий обед в офис? Во сколько обойдется доставка горячих обедов в офис? ...
Огромное количество сайтов становится конкурентами для каждого нового Интернет-проекта. Бизнес в Интернете перспективен, но требует грамотного подхода, хорошей организации. ...

Еще новости:
Хоккейная одежда