Статьи, Пресс-релизы

Mine-Space: "Майнкрафт" для Android

29.09.2016

Вариаций игры «Майнкрафт», признанной в 2011 году лучшей в своей категории, на сегодняшний день предостаточно. Для владельцев андроид версия майнкрафт 0.16.0 является оптимальным решением. Во-первых, это стабильная сборка.

Вариаций игры «Майнкрафт», признанной в 2011 году лучшей в своей категории, на сегодняшний день предостаточно. Для владельцев андроид версия майнкрафт 0.16.0 является оптимальным решением. Во-первых, это стабильная сборка. Во-вторых, файл находится в открытом доступе на сайте Mine-Space.Ru, посвященном мобильной тематике. В-третьих, модификация 0.16.0 признана наиболее полной, а ее возможности максимально приближенными к функционалу десктопного воплощения игры «Майнкрафт».

Игра, как и прежде, встречает геймеров полностью кубическим миром, который генерируется абсолютно уникальным и неповторимым. Даже солнце во вселенной «Майнкрафт» состоит из блоков, хотя ранее оно больше походило на то, что рисуют на картинках у нас, в реальном мире. Блоки в игре служат основным строительным материалом. Сначала из них складывают незамысловатые и бесхитростные постройки. Затем блоки начинают отесывать, изменять, придавать им форму и отсекать все лишнее.

Вплоть до выхода версии 0.16.0, рассчитанной на работу на смартфонах и планшетных компьютерах, которые функционируют под управлением операционной системы Android, миры «Майнкрафт» не отличались физическими размерами. Стоило предпринять небольшой поход в одну сторону, как персонаж тут же утыкался в прозрачную стенку. Эта стена служила непреодолимым препятствием и мобам, и игрокам.

Из-за физически малых размеров игровых миров геймеры постоянно сетовали на ограниченное число доступных мобов и природных ресурсов. Мобами в «Майнкрафт» называют все живые существа. Согласно неофициальной классификации, мобы делятся на полезные, нейтральные и агрессивные или опасные. Как правило, недостаток ощущался именно в полезных мобах, которые представляли собой домашний скот, пригодный для использования его в  фермерском хозяйстве. Плюс ко всему из-за опять же малых площадей прокормить стада было не таким-то уж и простым делом.

В некоторых мирах поля, пригодные для выращивания пшеницы и иных злаков, просто-напросто отсутствовали. Правда, игроки быстро нашли альтернативный выход. Они отлавливали под покровом ночи скелеты, готовили из них костную муку. А затем прямо на камнях выращивали урожай. Костная мука позволяет вырастить в кратчайшие сроки на самых неплодородных почвах неплохой урожай. Ее же можно использовать для посадок березовой рощи, которая потом будет сожжена ради добычи древесного угля.




Дата публикации: 29/09/2016



Все новости раздела








Другие новости раздела:

Компании, специализирующие на перевозках, перевозят грузы авиатранспортом по территории всей Российской Федерации, а часто работают и за пределами РФ. Отправка грузов возможна регулярными гражданскими авиарейсами и грузовыми авиасудами. ...