Полезные статьи

Мебель для кухни из дерева – изысканность и функциональность
29 сентября 2016

Кухонные гарнитуры, выполненные из массива, – «вечная классика». Подобная мебель никогда не выйдет из моды, она уместна в каждом из популярных направлений.

Кухонные гарнитуры, выполненные из массива, – «вечная классика». Подобная мебель никогда не выйдет из моды, она уместна в каждом из популярных направлений. Современные способы обработки древесины полностью нивелируют ее естественные недостатки. Элитные кухни из ясеня прекрасно переносят повышенную влажность и не изменяют внешних и эксплуатационных характеристик на протяжении десятилетий.

 

Деревянные кухни – роскошь и функциональность

Изысканность и практичность – лишь основные достоинства деревянных кухонных гарнитуров. Фасады подобной мебели практически не нуждаются в дополнительном декоре, об их дизайне «позаботилась» сама природа. Уникальная фактура массива выглядит роскошно. В зависимости от стиля исполнения, талантливые мастера могут дополнить мебель резьбой и украсить дорогой фурнитурой.

Актуальные тенденции в оформлении пространства

Изысканные кухни из бука всегда будут актуальными. Сегодня мебель из массива – тренд, ведь в оформлении интерьеров модно использовать исключительно природные (натуральные материалы). Это относится не только к отделке, но и к меблировке.

Если еще несколько лет назад приветствовалась очень яркая и насыщенная колористическая палитра, сегодня в кухнях преобладают теплые естественные оттенки (кремовый, бежевый, светло-коричневый и т. д.). Именно поэтому кухонные гарнитуры из массива стали «фаворитами», а их приобретение – не только дань моде, но и показатель изысканного вкуса.

Актуальное ранее объединение кухни с гостиной уже не приветствуется дизайнерами. «Домашний очаг» должен быть самостоятельным помещением, а его обстановка и интерьер вполне могут отличаться от общей стилистики оформления жилья. Поэтому вы вполне можете заказать кухонный гарнитур, дизайн которого придется вам по душе. Мастера гарантированно создадут настоящий шедевр.

Эксклюзивные кухни из дуба – прекрасная инвестиция, мебель окажется универсальной. В зависимости от стилистики интерьера, фасады могут быть предельно лаконичными, и такой гарнитур – прекрасное решение для классики и ар-деко. Если мастера украсили их резьбой или витражными стеклами, то меблировка прекрасно подойдет для модерна и барокко. Патинированные фасады будут прекрасно смотреться в этнических интерьерах.

Заказ кухонного гарнитура из массива окажется очень практичным решением. Мастера воплотят любые ваши фантазии.




Дата публикации: 29/09/2016