Статьи, Пресс-релизы

Жизнь известных людей: какая она?

27.09.2016

Известных, узнаваемых и популярных личностей называют звездами. Наверное из-за того что они также далеки, но и так же притягивают взор. Идолы и символы шоу-бизнеса, эстрады, безусловно, влияют на жизнь обычных людей. Но в большей мере на молодежь.

Известных, узнаваемых и популярных личностей называют звездами. Наверное из-за того что они также далеки, но и так же притягивают взор. Идолы и символы шоу-бизнеса, эстрады, безусловно, влияют на жизнь обычных людей. Но в большей мере на молодежь.

 

Наше отношение к звездам

 

Их пытаются наследовать, им подражают, на них хотят быть похожи. С одной политики необходимость поддерживать хороший имидж, как пример к наследованию, с другой – эпатажность, а точнее ее поддержание, требует пиара. Если вести себя все время хорошо и правильно – не интересно будет. В газетах не напишут, на ютубе не выложат. Вот и получается, что Леди Гага вышла в свет не в супер стильных Nike Air Force, а где-то выступила в костюме из самого мяса! Да, заставляет призадуматься.

Другое дело, почему же все так шокируются, удивляются и с остервенением обсасывают информацию, что всем известный певец Филлип Киркоров стал отцом ребенка, девочки, которую произвела суррогатная мать. Ну что в этом поступке такого? Скептически стоит подходить и к эталонам красоты. Сколько бедняжек умирало от заражения крови впоследствии такой «операции красоты». Да и сейчас введенный в любой поисковик запрос о неудачных пластических операциях может стать ночным кошмаром на долгое время для впечатлительных особ. Не говоря уже о том, сколько умирают от анорексии, пытаясь стать похожими на моделей. Все это излишки и эти крайности, к великому сожалению, были всегда. Но не стоит такому уподобляться. Красиво то, что дано природой, гармонирует со стилем жизни. Ну, разве что можно слегка подчеркнуть достоинства.

Примеры для подражания?

Хорошо другое, среди известных мира сего стало популярной номой вести здоровый образ жизни, то бишь, есть здоровую пищу, заниматься спортом. Это куда лучшее воспитание молодежи, чем в девяностые, когда все известные личности не скрывали своих дурных привычек. Многих это сгубило. Стоит только подумать, сколько бы еще мог написать Владимир Высоцкий, не выпивай он так много и часто и не умри от цирроза.

 Но конечно, пикантно то, что отнюдь не хорошо. Наверное потому, а еще по причине своего скверного характера покойная модель Наоми Кемпбелл регулярно избивала своих горничных, персонал, срывала дефиле или, как правило, опаздывала и всякое прочее того же рода. Лучше прославляться как Анджелина Джоли и Бред Питт, которые и до этого момента у всех на слуху потому, что усыновили несколько детей и продолжают.

 

Бесспорно, читать, конечно, интересно, но придавать уж очень большое значение жизни звезд, конечно, не стоит. Куда важней своя собственная.

 




Дата публикации: 27/09/2016



Все новости раздела








Другие новости раздела:

На задержки в выплате зарплаты последнее время жалуются не только сотрудники частных компаний, но и государственные служащие. Как это ни прискорбно, но скорее всего ситуация будет ухудшаться. ...
От адекватной организации обеденного перерыва зависит рабочий настрой коллектива. Как правильно заказать горячий обед в офис? Во сколько обойдется доставка горячих обедов в офис? ...
Огромное количество сайтов становится конкурентами для каждого нового Интернет-проекта. Бизнес в Интернете перспективен, но требует грамотного подхода, хорошей организации. ...

Еще новости:
Хоккейная одежда