Статьи, Пресс-релизы

Качественная после строительная уборка квартиры

27.09.2016

Каждый, кто хоть раз делал у себя дома ремонт, знает, что проведение ремонтных работы – это лишь первая часть испытания. Вторая, и зачастую не менее легкая часть – это после строительная уборка квартиры.

Каждый, кто хоть раз делал у себя дома ремонт, знает, что проведение ремонтных работы – это лишь первая часть испытания. Вторая, и зачастую не менее легкая часть – это после строительная уборка квартиры.

В услуги ремонтных бригад уборка помещения после работ не входит. В связи с этим, данная обязанность всегда ложиться на плечи хозяина квартиры. Такая уборка занимает массу времени и в корне отличается от простого наведения порядка в доме, ведь после ремонта необходимо:
• собрать и вынести весь строительный мусор;
• избавиться от строительной пыли и грязи на всех поверхностях;
• сделать влажную уборку в помещении чтобы избавиться от незаметной, но присутствующей пыли;
• очистить от пыли и ремонтной грязи мягкую мебель в доме;
• удалить брызги и пятна от краски с мебели, со стен, с потолка, с напольных и зеркальных поверхностей.

Справиться со всем этим в одиночку не так то просто, тем более чтобы провести действительно тщательную уборку и не пропустить ни одного грязного места, необходимо быть настоящим фанатом чистоты. Поэтому гораздо разумнее не заставлять себя выполнять столь грязную работу и обратиться к профессионалам.

Клининговая компания Веник с радостью возьмет на себя обязанности по уборке квартиры после ремонта. Специалисты этой компании в два счета наведут порядок в любом помещении, и все засияет чистотой так, будто грязи там никогда и не было. Уборщики компании Веник работают только с высококачественными, эффективными и полностью безопасными для здоровья химическими средствами, так что после уборки с доме будет гигиенично чисто и приятно.




Дата публикации: 27/09/2016



Все новости раздела








Другие новости раздела:

Компании, специализирующие на перевозках, перевозят грузы авиатранспортом по территории всей Российской Федерации, а часто работают и за пределами РФ. Отправка грузов возможна регулярными гражданскими авиарейсами и грузовыми авиасудами. ...