Полезные статьи

Сертификация по стандарту ISO 9001 от группы компаний «ЦЭСК».
23 августа 2016

С 2012-го Россия член ВТО, поэтому мировые стандарты качественного предоставления услуг распространяются и на российские компании. Желание предприятий, пытающихся добиться стандартизированного соответствия мировым нормам, подтверждённого сертификатами, понятно. Данный сертификат помогает партнёрам и потребителям продукции точно определить - компания конкурентоспособна, эффективна, добросовестна. Главным критерием сертификационной экспертизы стандарта ISO 9001 является её проведение независимой, лицензированной компанией. Иностранные агентства и фирмы, проводящие такой аудит, необоснованно дороги и придирчивы, поэтому сертификация у западных фирм выливается руководителям рос.предприятий в копеечку, а выставленным несоответствиям по итогам проверки нет числа. Это не значит, что российские сертификационные компании менее требовательны, дело в различии культур и подходов к бизнесу, имеющему в России свои нюансы.

Объединенная группа компаний ЦЭСК отечественный аккредитованный сертификационный центр, имеющий филиалы в крупнейших городах страны: Москве, Питере, Казани. Главной задачей «ЦЭСК», имеющий собственный консалтинговый центр, считает динамическое развитие менеджмента своих клиентов, повышение результативности и конкурентоспособности, чтение норм этики и конфиденциальности.

За годы ведения бизнеса, центр наработал большой спектр технологических подходов, обеспечивающих индивидуально эффективное взаимодействие в работе с предприятиями малой и средней руки, а также промышленными и торговыми гигантами, имеющими мировую известность, получившими сертификат СРО в «ЦЭСК».

 

Группа компаний «ЦЭСК» относится к желанию предприятий получить сертификат ISO 9001 не как к банальной аудиторской проверке и предоставлению сертификата, а как к комплексному предоставлению услуг, для чего создан центр «Центр Сопровождения Клиентов», сопровождающий компанию от заключения договора до получения сертификата, имеющий высококлассных экспертов. В случае необходимости, «ЦЭСК» привлекает наиболее известных специалистов в разных областях бизнеса, для получения скорейшего и эффективного результата.

Обладающая гибкой ценовой политикой, группа компаний «ЦЭСК» привлекательна не только эффективностью работы, но и индивидуальным подходом к финансовым возможностям с заключающими договор компаниями, обеспечивающим взаимоприемлемый компромисс.




Дата публикации: 23/08/2016