Полезные статьи

Сушильный шкаф
17 августа 2016

Сушильный шкаф промышленный – это логическое завершение стирки белья. После стирки в какой бы то ни было машине, вещи выходят из нее с остаточной влажностью около пятисесяти-семидесяти процентов

Сушильный шкаф промышленный – это логическое завершение стирки белья. После стирки в какой бы то ни было машине, вещи выходят из нее с остаточной влажностью около пятисесяти-семидесяти процентов. Такая характеристика не позволяет продолжить манипуляции с подготовкой их к дальнейшей эксплуатации, то есть глажку. Именно благодаря такому устройству, как барабанная сушилка для белья, можно снизить влажность настолько, чтобы не останавливать процесс.

Для чего нужна сушилка?

Естественно, для бытовой стирки и сушки подходят самая простая машина и пара веревок с прищепками. Однако если стирка, сушка и глажка производятся в условиях постоянного потока требующих обработки вещей, например, в прачечной, детском саду, химчистке и тому подобных заведениях, просто нереально высушить вещи на каких-либо стационарных приспособлениях или веревках. А если это фешенебельный спортивный клуб или гостиница? Просто неприлично обходиться столь примитивными вариантами. В этом случае сушильный барабан для белья избавит вас и ваших клиентов от неудобств и позволит оптимизировать процесс.

Предложения

Чтобы правильно подобрать сушильные барабаны для белья, которые будут на протяжении долгих лет служить вам без перебоев, важно разобраться с тем, что могут предложить современные производители подобной промышленной техники.Сушильный шкаф промышленный обычно представлен в продаже в двух вариантах:

●       Шкаф – он предназначен не столько для снижения влажности вещей, сколько для приведения изделий в порядок без предварительной очистки;

●       Сушильный барабан – обеспечивает полноэтапный уход за бельем и форменными изделиями из ткани.

Нужно отметить, что, представляя сушильный барабан для белья, который будет установлен на вашем производственном предприятии, вы должны осознавать разницу между таким видом техники и аналогичным бытовым. В числе отличий можно выделить:

●       объемам загрузки – до ста килограмм;

●       рабочий ресурс;

●       возможность нагрева воздушного потока от пара.

Первый показатель напрямую связан с видом нагрева. Так, если сушильный барабан обладает способностью обрабатывать максимум пятнадцать килограмм вещей, то его нагрев, скорее всего, электрический. Если возможная нагрузка – от пятнадцати до двадцати килограмм – он может быть как электрический, так и паровой. Если же нагрузка может составлять более пятидесяти пяти килограмм – вид нагревателя только паровой. Так как стоимость электроэнергии в нашей стране не позволяет круглосуточно эксплуатировать профессиональную промышленную технику, для фабрики или другого подобного производства целесообразно использование только парового типа нагрева.

 




Дата публикации: 17/08/2016