Статьи, Пресс-релизы

Кладочная сетка в картах

04.08.2016

На сегодняшний день сетка в картах поставляется активно для многих целей. Говоря о картах, имеют в виду плоские листы с определенными размерами. Ячейки у этой сетки могут быть как прямоугольными, так и квадратными

На сегодняшний день сетка в картах поставляется активно для многих целей. Говоря о картах, имеют в виду плоские листы с определенными размерами. Ячейки у этой сетки могут быть как прямоугольными, так и квадратными. При производстве материала применяются стальная проволока с круглым сечением. Сталь при этом должна быть низкоуглеродистой. Изредка применяется проволока периодического сечения. Соединение проволоки выполняется с помощью точечной сварки, а все ячейки попадают в эксплуатацию с заданными пропорциональными размерами.

Изготовление сетки происходит строго по ГОСТу. Однако есть возможность заказывать такую продукцию в том числе и индивидуально. При этом в таком заказе себестоимость кардинально отличаться не будет.

Материал кладочная сетка не продавался бы настолько активно, если бы не был актуальным во многих местах. Применение данного материала используется тогда, когда выполняется армирование пеноблока, газоблока, кирпичной кладки. Если вы строите забор, стену, перекрытие, то армирование - неизбежная процедура. Соответственно и приобретение кладочной сетки является необходимой процедурой. На выходе после окончания работ по армированию образуется так называемый армирующий пояс.

Оцинкованную сетку прокладывают под штукатуркой в тех местах, где в стене использованы сразу несколько материалов - кирпич, бетон, дерево и другие сочетания. Оцинкованная кладочная сетка применяется в том числе и тогда, когда с помощью плитки либо декоративного кирпича делается облицовка.

Большое количество строительных процессов также не обходятся без кладочной стеки. Об армировании кладки из кирпича уже речь шла. Но точно так же выполняется армирование конструкций из железобетона в монолитных постройках. Стоит вспомнить и про наливные полы, где кладочная сетка в картах является обязательным элементом.

Строительство фундаментов, тротуаров, дорожных покрытий - во всех этих местах можно встретить кладочную сетку. Материал используется для того, чтобы обшивать трубопроводы, а также производить каркасы и металлоконструкции.




Дата публикации: 04/08/2016



Все новости раздела








Другие новости раздела:

На задержки в выплате зарплаты последнее время жалуются не только сотрудники частных компаний, но и государственные служащие. Как это ни прискорбно, но скорее всего ситуация будет ухудшаться. ...
От адекватной организации обеденного перерыва зависит рабочий настрой коллектива. Как правильно заказать горячий обед в офис? Во сколько обойдется доставка горячих обедов в офис? ...
Огромное количество сайтов становится конкурентами для каждого нового Интернет-проекта. Бизнес в Интернете перспективен, но требует грамотного подхода, хорошей организации. ...

Еще новости:
Хоккейная одежда