Статьи, Пресс-релизы

Разновидности спальных мешков

27.07.2016

Отдых на природе тоже может быть комфортным. Выспаться после активного дня туристы смогут в спальных мешках. Эти приспособления укладываются прямо в палатке или на открытом воздухе

Отдых на природе тоже может быть комфортным. Выспаться после активного дня туристы смогут в спальных мешках. Эти приспособления укладываются прямо в палатке или на открытом воздухе. Конструкция экипировки позволяет комфортно себя чувствовать внутри изделия, и не замёрзнуть ночью или в холодную погоду.

Классификация продукции

Представленные на Спальные мешки подлежат специальной классификации.
• Вид покроя. Готовая продукция представлена в виде одеяла или кокона.
Первый вариант позволяет трансформировать мешок в тёплое покрывало, расстегнув предусмотренную на изделии молнию. К такому изделию может быть пришит капюшон или вставлен подголовник. Экипировка используется для походов на небольшие расстояния туристами-любителями.
Второй вариант отличается суженным нижним краем. Изделие отличается малым весом и компактными размерами.

• Используемые материалы. Производители предлагают продукцию из натуральных тканей, способных «дышать». Такие мешки не будут подпаривать тело во время сна и могут хорошо проветриваться в перерывах между использованием.
Хлопчатые спальные мешки наполнены ватой. Это не самый лучший вариант для похода. В сырую погоду изделие набирает влагу, становится сырым и холодным.
Пуховые мешки отличаются высокой ценой и отлично согревают в холодный период. Птичий пух впитывает влагу, поэтому наполнитель требует особого ухода.
Изделия из настоящей шерсти отличаются существенным весом. Дополнительную тяжесть туристическому приспособлению придаёт впитывающий влагу материал. Такие изделия требуют регулярной просушки, защищающей основу от гниения.

• Назначение изделий. Спальные мешки делятся на любительские и профессиональные изделия. Такая классификация предполагает и разный допустимый температурный режим:
a) рекомендованные показатели;
b) комфортное использование;
c) экстремальная продукция.
Последняя категория предполагает дополнительное оснащение тёплыми подстилкам и использование туристами термобелья.

Сервисное обслуживание

Вся заказанная на сайте экипировка может быть доставлена в указанное место Московской области. Товар привозит курьер или компания-перевозчик. На сайте можно предварительно просчитать стоимость услуги для каждого города.

Оплата производится несколькими способами:
• переводом средств на банковские реквизиты продавца;
• наличным путём;
• предоплатой по пластиковой карте.

Клиент сможет получить заказанную продукцию после окончательной оплаты.




Дата публикации: 27/07/2016



Все новости раздела










Другие новости раздела:

В июне 2016 года в силу вступил закон о регулировании всех бизнес сфер. Таким образом, теперь население сможет осуществлять безналичный расчёт через POS-терминал, а отчётность будет автоматически направляться в налоговую инспекцию. ...
Даже сами москвичи не знают всех продаваемых объектов недвижимости, которые расположены в городе. Что уж тогда говорить относительно иногородних бизнесменов, которые хотят взять в аренду недорогой отель, салон красоты или ресторан. ...
Большинство украинцев в своей жизни сталкиваются с проблемой нехватки денег. Но если в определенных случаях это можно пережить, перенеся какие-то покупки на более поздний срок, ...

Еще новости

  • Самые популярные туры на Новый год 2018: какое направление выбрать?
  • Детективная деятельность в Москве
  • Проверка на наличие жучков
  • Преимущества косметики Faberlic
  • Мужские демисезонные куртки: что учитывать при покупке?