Статьи, Пресс-релизы

Экспертиза сметной документации

21.07.2016

При проведении строительных работ практически всегда обязательной является сметная экспертиза, или экспертиза сметной документации. При этом если во время применения коэффициентов будут допущены ошибки, это впоследствии может стать причиной финансовых потерь

При проведении строительных работ практически всегда обязательной является сметная экспертиза, или экспертиза сметной документации. При этом если во время применения коэффициентов будут допущены ошибки, это впоследствии может стать причиной финансовых потерь. От того, насколько достоверно будет рассчитана стоимость строительства выбранного объекта, кардинальным образом зависит эффективность планирования и распределения капитальных вложений. Поэтому проведение независимой экспертизы строительной сметы необходимо, в первую очередь, инвестору, который намерен вложить в реализацию проекта крупную сумму собственных денег и хочет получить от этого высокий доход.
Негосударственная экспертиза сметной документации на сайте ng-expertiza.ru – это один из оптимальных способов проведения негосударственной сметной экспертизы опытными профессионалами по демократичной цене. Сотрудники ООО «НЭЦ» выполняют все задачи в процессе осуществления экспертизы в максимальном соответствии с критериями, установленными нормативными актами, законами экономики и особенностями договора, заключенного с заказчиком.
Экспертизу проектно-сметной документации при заказе услуг «Национального Экспертного Центра» проведет один из экспертов данной организации (коих насчитывается более двухсот человек). Специалист детально проверит все бумаги, посвященные расчету сметы, и досконально проанализирует каждый раздел данной документации. Благодаря своему высокому уровню квалификации и огромному опыту в выполнении подобных работ, он предельно точно выявит все недочеты ваших проектно-сметных документов и даст оптимальные рекомендации для эффективного устранения этих недочетов.
Заключение о результатах независимой экспертизы, которое вы получите в результате проведенных работ, будет легитимным в подавляющем большинстве случаев. Единственное исключение составляют проекты объектов, которые планируется претворять в жизнь с привлечением средств из государственной казны (даже в том случае, если бюджетные средства будут составлять только часть стоимости объекта).




Дата публикации: 21/07/2016



Все новости раздела








Другие новости раздела:

Ленточные конвейеры - это наиболее используемое оборудование, предназначенное для транспортировки как насыпных, так и штучных грузов. Они используются в разных сферах промышленности и часто их называют транспортерными лентами. ...