Полезные статьи

Жилой комплекс «Легенда» на 1200 квартир. 22 км от МКАД
14 июля 2016

Подмосковье занимает лидирующее место по темпам жилищного строительства. Главная причина — хороший спрос на жилье. Многочисленные граждане приобретают там недвижимость по нескольким причинам:

•    стоимость меньше чем в Москве;
•    удобное транспортное положение (до Москвы около 30 минут на машине);
•    лучше экология, чем в Москве.

Квартира в Подмосковье — отличный вариант для молодых семей. Здесь вариант ЖК Легенда в Троицке оказывается очень удобным. Вложение денег в такое жилье выгодно не только для проживания, но и для сдачи. Число таких арендаторов тоже постоянно увеличивается. Повсеместное падение цен на недвижимость Подмосковье обходит стороной, поэтому цена квартиры остается достаточно стабильной с годами. Тоже можно сказать и о ценах съема жилья.

Троицк находится в хорошей экологической зоне. 25 км на северо-запад от Москвы. В Троицке нет промышленных предприятий, характеризующимися вредными выбросами и ТЭЦ. Близкое расположение от Москвы оказывает значительное влияние на инфраструктуру города. Она практически такая же как и в самой Москве.

Жилой комплекс «Легенда»

Это 4000 квартир всех ценовых уровней от среднего до элитного. В отличие от городских типовых жилых комплексов, «легенда» состоит из зданий до 7 этажей. В основном, это пятиэтажные здания, выполненные в гибридном современном классическом стиле. Их фасады украшены лепниной, колоннами, барельефами. Разумеется, эти элементы применены органично, чтобы не увеличивать стоимость комплекса. Начальная цена находится на стандартном для Подмосковья уровне цены. Это около 2,5 млн руб. Все пятиэтажные дома оснащены современными лифтами с максимально быстрым подъемом по ним.

Планировка

Планировка комплекса «Легенда» — один внутренний двор. Пятиэтажные дома расположены по наружному контуру. Вся территория внутреннего двора (около 0,6 кв км) занята объектами инфраструктуры. В центре — здание школы, детских садиков и торговых центров. Также на внутренней охраняемой территории находится естественный благоустроенный пруд, прогулочная зона, высажены аллеи деревьев.




Дата публикации: 14/07/2016