Статьи, Пресс-релизы

Уникальная фигурка Assassin`s Creed Brotherhood Эцио

09.12.2014

В Price-Toys представлены огромные коллекции фигурок и кукол из кинофильмов, компьютерных игр, мультфильмов. Каждый сможет найти здесь модель своего любимого героя.

В Price-Toys представлены огромные коллекции фигурок и кукол из кинофильмов, компьютерных игр, мультфильмов. Каждый сможет найти здесь модель своего любимого героя. Поклонники популярных персонажей выберут из большого каталога своих любимцев и пополнят свои коллекции. Сайт магазина отображает несколько категорий подобных товаров.
Фигурки от компании являются уникальными и неповторимыми творениями. Данный бренд является лидером по общему количеству лицензий, которые ей предоставили создатели компьютерных видео-игр. Старания разработчиков не прошли зря: в жизнь воплотились тысячи героев. Именно благодаря этой компании некоторые персонажи явились в таком виде впервые. Особой гордость для компании являются фигурки линии Assasins Creed. При этом выпуск таких моделей ведется согласно разным частям игры, так что найдутся фигурки из любой из них. Все они уже пережили не одно поколение, постоянно переиздаваясь и улучшаясь. Последнии модификации позволили достичь совершенных фигурок.

Одной из самых популярных фигурок является Фигурка Assassin's Creed Brotherhood Эцио (в сером без капюшона). Данная версия модели Эцио отличается высоким портретным сходством с настоящим персонажем. Его характеризует некая таинственность. Классическая фигура имеет много преимуществ: полный набор уникальных подвижных соединений (более тридцати). Из наручий фигурки внезапно выдвигаются лезвия в наручах.
В комплекте с фигуркой идет арбалет.
За Эцио стоит целая армия легендарных ассасинов, которые собираются с циа Земли стереть тамплиеров, мечтающих о господстве в мире. Этот итальянец лучше всех умеет владеть оружием и хорошо знается на тактических премудростях боя. Костюм без капюшона Эцио является универсальным. Многие полюбили его за стальной взгляд, мужественные черты выражения лица, грубая борода – это все показывает стремление данного ассасина установить правду и наказать злодеев. В фигуре, высота которой составляет 18 сантиметров, насчитывают тридцать восемь активных соединений, поэтому модель можно поставить в любое желаемое положение. Умеет двигать головой и руками. За счет того, что у персонажа есть не только стандартный клинок, а и арбалет, то он сможет отстреливать недобросовестных врагов с дальней дистанции. Его рекомендует детям в возрасте от шестнадцати лет.
Фигурка не тяжелая – весит около полкилограмма. Материалом для фигурки персонажа послужила высококачественная пластмасса.
Данная фигурка станет отличным подарком для Вас или Вашего близкого. Она дополнит Вашу коллекцию и станет там одним из самых заметных экземпляров.




Дата публикации: 09/12/2014



Все новости раздела










Другие новости раздела:

На задержки в выплате зарплаты последнее время жалуются не только сотрудники частных компаний, но и государственные служащие. Как это ни прискорбно, но скорее всего ситуация будет ухудшаться. ...
От адекватной организации обеденного перерыва зависит рабочий настрой коллектива. Как правильно заказать горячий обед в офис? Во сколько обойдется доставка горячих обедов в офис? ...
Огромное количество сайтов становится конкурентами для каждого нового Интернет-проекта. Бизнес в Интернете перспективен, но требует грамотного подхода, хорошей организации. ...

Еще новости:
Хоккейная одежда