Статьи, Пресс-релизы

Юрист по арбитражным делам из КАМ "Юрпрофи"

11.06.2016

Разнообразные разногласия, возникающие в процессе ведения экономической или предпринимательской деятельности, решаются посредством подачи заявления в арбитражный суд.

Разнообразные разногласия, возникающие в процессе ведения экономической или предпринимательской деятельности, решаются посредством подачи заявления в арбитражный суд. В большинстве случаев поданный иск позволяет компенсировать излишние затраты и нанесенный ущерб. Эффективно и быстро разрешить имеющуюся проблему в судебной инстанции поможет адвокат по арбитражным делам http://www.urprofy.ru/arbitraj.php

 

Когда необходимо обращение к специалисту?

 

Полноценное содействие арбитражного юриста будет полезным, если у Вас возникли следующие ситуации:

 

  • Корпоративные разногласия. Такие споры часто возникают между совладельцами, а также между подчиненными и руководящими.
  • Спор с фискальными организациями или контролирующими инстанциями. Таможенные и налоговые службы в некоторых случаях допускают ошибки при расчете размеров некоторых платежей, впоследствии отказываясь признать свои просчеты. Обращение в суд поможет вернуть средства и получить компенсацию за нанесенный ущерб.
  • Спор между подписавшими договор. В таких случаях деловой партнер отказывается от исполнения взятых обязательств. Содержание договора может быть разным.
  • Необходимость в организации процедуры банкротства.

 

Арбитражный юрист http://www.urprofy.ru/arbitraj.php всегда принимает сторону клиента. Он может настаивать на выполнении обязательств оппонентом или же требовать отказа противоположной стороны от претензий к клиенту.

 

Полноценное содействие арбитражного юриста из "Юрпрофи" в Москве и Московской области

 

Адвокаты КАМ "Юрпрофи", занимающиеся рассмотрением и разрешением арбитражных дел, готовы оказать содействие в решении любого вопроса, касающегося экономической или предпринимательской сферы. Помимо консалтинговых услуг клиенту может быть предоставлено представительство в арбитражном суде http://www.urprofy.ru/node/1422 , помощь в подготовке доказательной базы, защита интересов во время заседаний, подготовка апелляции и многие другие виды юридического содействия.

 

В каждом отдельном случае цена юридической помощи будет разниться, поскольку этот показатель находится в постоянной зависимости от количества и объема предоставленных услуг. Уточняйте стоиомсть у специалиста.

Получить все упомянутые выше виды юридического содействия можно у адвокатов компании "Юрпрофи" в Москве и Московской области.  




Дата публикации: 11/06/2016



Все новости раздела








Другие новости раздела:

Компании, специализирующие на перевозках, перевозят грузы авиатранспортом по территории всей Российской Федерации, а часто работают и за пределами РФ. Отправка грузов возможна регулярными гражданскими авиарейсами и грузовыми авиасудами. ...