Статьи, Пресс-релизы

Что такое профессиональная косметика для волос?

02.06.2016

Многие женщины знают, что существует косметика не только для лица, рук и всего остального тела, но и для волос. Но многим ли известно о том, что производители выпускают сегодня не только массовую косметику, а и профессиональную?

Многие женщины знают, что существует косметика не только для лица, рук и всего остального тела, но и для волос. Но многим ли известно о том, что производители выпускают сегодня не только массовую косметику, а и профессиональную? В чем же разница между этими двумя видами? Многие люди почему-то считают, что профессиональная косметика для волос - это элитная, которая отличается более высокой ценой. А некоторые говорят о том, что с ее помощью можно решить сложные проблемы, поэтому она и называется профессиональной.

Самое первое и, наверное, главное отличие профессиональной косметики от массовой заключается как раз в том, что многие ее производители держат в секрете, как она изготовляется. Все нюансы производственного процесса держатся в под семью замками, и часто они передаются по наследству. Такую косметику выпускают на серьезных фармацевтических заводах. А это говорит о том, что здесь следят за ее качеством. Серьезный производитель имеет и микробиологическую лабораторию, где проверяется каждый флакон. И если появятся какие-то подозрения, то вся партия просто ликвидируется.

Именно такую косметику для волос предлагает магазин Kerastase: шампуни, разные виды многофункционального крема, восстанавливающие бальзамы и многое другое. Но необходимо знать, что косметика для волос, как и вся остальная, классифицируется на три группы:
- премиум (ее называют еще элитной);
- middle-класса;
- масс-маркет
Самым высоким качеством, и в то же время очень приличной ценой, выделяется элитная косметика. Она изготовляется наиболее известными косметическими домами.

Вторая категория - это не слишком дорогая, но качественная и надежная косметика. А масс-маркет - это такие средства, которые имеют приемлемую цену, но контроль качества они не всегда проходят. Но это не означает, что все такие средства являются некачественными. Естественно, у потребителя не должно возникнуть никаких подозрений, если косметические средства для волос произведены во Франции. Особенно популярной является марка Kérastase. Она производится уже больше 50 лет, с 1964 года.
 




Дата публикации: 02/06/2016



Все новости раздела










Другие новости раздела:

В июне 2016 года в силу вступил закон о регулировании всех бизнес сфер. Таким образом, теперь население сможет осуществлять безналичный расчёт через POS-терминал, а отчётность будет автоматически направляться в налоговую инспекцию. ...
Даже сами москвичи не знают всех продаваемых объектов недвижимости, которые расположены в городе. Что уж тогда говорить относительно иногородних бизнесменов, которые хотят взять в аренду недорогой отель, салон красоты или ресторан. ...
Большинство украинцев в своей жизни сталкиваются с проблемой нехватки денег. Но если в определенных случаях это можно пережить, перенеся какие-то покупки на более поздний срок, ...

Еще новости

  • Самые популярные туры на Новый год 2018: какое направление выбрать?
  • Детективная деятельность в Москве
  • Проверка на наличие жучков
  • Преимущества косметики Faberlic
  • Преимущества круиза по Волге на 2017 год на теплоходе
  • Алкоголь при диабете