Статьи, Пресс-релизы

От чего зависит цена на пневматический пистолет Макарова.

30.05.2016

Пневматика Макарова получила популярность во всех странах мира, но особое внимание к копии боевого аналога проявили отечественные стрелки. Цена на пневматический пистолет Макарова зависит от нескольких факторов. В большей степени на нее влияет производитель, а также место покупки.

Пневматика Макарова получила популярность во всех странах мира, но особое внимание к копии боевого аналога проявили отечественные стрелки. Цена на пневматический пистолет Макарова зависит от нескольких факторов. В большей степени на нее влияет производитель, а также место покупки. Вы можете заметить, как на одну и туже модель от одного производителя сильно отличается стоимость в разных интернет-магазинах. Поэтому не стоит спешить с покупкой, а лучше выбрать модель в оптимальном соотношении стоимость/репутация продавца. Некоторые модели ПМ могут отличаться зарядностью магазина. Очень распространен именно семизарядный пм.

Диаметр калибра всех пневматических пистолетов Макарова составляет 4, 5 миллиметра. В среднем начальная скорость выстрела пули составляет 120 метров в секунду. Это отличный показатель, которым не могут похвастаться многие модели пневматических пистолетов. Стрелять из ПМ можно на коротких и средних дистанциях. Пневматическая копия проста и удобна в эксплуатации поэтому с ней справится любой новичок. В качестве альтернативы можно рассмотреть пистолет вальтер п 38 пневматический http://Arsenal007.ru/catalog/pistoletyi-pnevmaticheskie/valter/pnevmaticheskiy-pistolet-umarex-walther-p38/. Каждого любителя пневматики поразят высокие возможности данного пистолета и его неповторимый дизайн.

Где можно купить пневматический пистолет Макарова по самым выгодным ценам.


По самым выгодным ценам купить пневматический пистолет Макарова вы можете в интернет-магазине Арсенал 007. В каталоге огромный выбор ПМ от ведущих мировых брендов. Вы всегда можете приобрести мощные ПМ от бренда Умарекс, которые обладают спуском двойного и одинарного действия. Все копии Макарова по внешнему виду очень трудно отличить от боевого аналога. Многие модели имеют аналогичный принцип сборки и разборки. Также стоит обратить внимание на то, что в качестве энергии для выстрела они используют баллончик с газом. Он довольно экономичен в использовании. В среднем одного баллона хватает на то, чтобы совершить до 100 выстрелов.

 

У ПМ мягкий спуск, удобная рукоять, гладкий ствол. Рукоять не скользит, даже если рука стрелка вспотела. Макаров от Умарекс может стрелять на расстоянии до 300 метров. Это довольно высокий показатель, который не под силу многим другим моделям. Вес копий Макарова в среднем составляет около 700 грамм. Поэтому можете не переживать, что ваши руки быстро устанут в процессе тренировки. Макаров можно приобрести как новичкам, так и опытным стрелкам. В процессе стрельбы стрелок получает довольно реалистичные ощущения, как будто ведет стрельбу из настоящего оружия.




Дата публикации: 30/05/2016



Все новости раздела








Другие новости раздела:

Компании, специализирующие на перевозках, перевозят грузы авиатранспортом по территории всей Российской Федерации, а часто работают и за пределами РФ. Отправка грузов возможна регулярными гражданскими авиарейсами и грузовыми авиасудами. ...