Статьи, Пресс-релизы

Пенополиуретановые матрасы - альтернатива пружинам

24.05.2016

В плане компактности пенополиуретановый матрас отличная альтернатива более громоздким пружинным изделиям для сна. Не часто встретишь модель с пружинным блоком, которую можно свернуть. А вот матрасы из пенополиуретана часто продают в скрутке.

В плане компактности и удобства перемещения пенополиуретановый матрас отличная альтернатива более громоздким пружинным изделиям для сна. Не часто встретишь модель с пружинным блоком, которую можно свернуть. А вот матрасы из пенополиуретана часто продают в скрутке с применением вакуумной упаковки, что делает перевозку возможной даже в ручной клади.

Матрасы из ППУ (это еще одно названия пенополиуретановых матрасов) создаются из синтетической базовой основы. Наполнитель представляет собой мелко структурную вспененную губку, обладающую хорошей воздухопроницаемостью и эластичностью, а также упругостью.

Изделия из ППУ отличаются ценовой доступностью, что становится часто главным аргументом, чтобы купить пенополиуретановый матрас, например, для дачи или в качестве гостевого места для квартиры. Для хранения его очень просто свернуть и спрятать.

Благодаря современным технологиям и различным присадкам, пенополиуретановые наполнители могут иметь различные характеристики жесткости, что позволяет выбирать пользователям матрасы с индивидуальными предпочтениями.

Самые популярные виды, которые используют в матрасах:

  • Наполнитель со стандартной жесткостью;
  • Пенополиуретан повышенной жесткости;
  • Мягкие и очень мягкие марки ППУ.

Существует еще один очень востребованный сегодня вид наполнителя, так называемый Мемори, который обладает эффектом памяти. В основе его также пенополиуретан, но, благодаря уникальным присадкам, материал существенно изменил свойства упругости, стал более мягким, податливым, у него практически отсутствует ответная пружинная отдача.

Матрасы с такими характеристиками часто используют в медицинских целях - для пожилых людей, пользователей, страдающих заболеваниями суставов, а также в реабилитационный период после травм, когда необходим щадящий спальный режим.

Пенополиуретановые матрасы производят как беспружинные, так и с пружинными конструкциями. Наполнитель может быть применен в виде монолитного блока или в сочетании с другими материалами, имеющими другие свойства.

Все чаще покупатели ищут и покупают товары в интернете. Это удобный формат покупки завоевывает все большую аудиторию. Загляните в интернет-магазин Matras-Street.ru, где представлено огромное количество различных матрасов с использованием пенополиуретанового наполнителя. Возможно, вы найдете именно то, что вы ищите, не выходя из дома.

 




Дата публикации: 24/05/2016



Все новости раздела










Другие новости раздела:

В июне 2016 года в силу вступил закон о регулировании всех бизнес сфер. Таким образом, теперь население сможет осуществлять безналичный расчёт через POS-терминал, а отчётность будет автоматически направляться в налоговую инспекцию. ...
Даже сами москвичи не знают всех продаваемых объектов недвижимости, которые расположены в городе. Что уж тогда говорить относительно иногородних бизнесменов, которые хотят взять в аренду недорогой отель, салон красоты или ресторан. ...
Большинство украинцев в своей жизни сталкиваются с проблемой нехватки денег. Но если в определенных случаях это можно пережить, перенеся какие-то покупки на более поздний срок, ...

Еще новости

  • Самые популярные туры на Новый год 2018: какое направление выбрать?
  • Детективная деятельность в Москве
  • Проверка на наличие жучков
  • Преимущества косметики Faberlic