Статьи, Пресс-релизы

Преимущества мини-отеля "4 комнаты" в Москве

12.05.2016

Мини-отели уже давно пользуются большой популярностью во многих европейских странах. У них имеется свои преимущества, которые не могут предложить ни большие, ни сетевые гостиницы. Имеются такие отели и в Москве. И хотя они только начали появляться, но уже обратили на себя внимание многих гостей, приезжающих в столицу.

Мини-отели уже давно пользуются большой популярностью во многих европейских странах. У них имеется свои преимущества, которые не могут предложить ни большие, ни сетевые гостиницы. Имеются такие отели и в Москве. И хотя они только начали появляться, но уже обратили на себя внимание многих гостей, приезжающих в столицу. Многих интересует и отель север Москвы под названием "4 комнаты", так как он имеет много преимуществ. И одно из его преимуществ заключается в более демократичных ценах.

Многие гости, которые приезжают или прилетают в российскую столицу, в первую очередь интересуются ценами за проживании в гостиницах. Естественно, если отель расположен поближе к центру, то расценки за проживание там существенные. Отель "4 комнаты" находится в САО и иногда в поисковиках можно встретить его под другим названием - гостиница Ленинградское шоссе. Расположен мини-отель в очень тихом переулке, и номера в нем больше похожи на домашние комнаты. Создан он по европейскому образцу, поэтому и уровень обслуживания здесь на высшем уровне.

К преимуществам этой мини-гостиницы можно отнести не только небольшие цены за проживание, хотя и это является очень важным. Помимо того что в помещениях присутствует чисто домашняя обстановка, здесь можно отведать настоящую китайскую кухню. Вряд ли еще где удастся насладиться такими изысканными блюдами. Для тех, кто предпочитает попариться, есть финская сауна, рассчитанная на несколько человек. Снять номер здесь можно как на пару часов, так и на более длительный срок. Что интересно, часто снимают номера и москвичи, которые хотят просто выспаться, так как из-за бешенного ритма столицы это не всегда удается сделать у себя дома.

На севере российской столицы находится не одна мини-гостиница. Но именно в "4 комнаты" предлагаются все удобства по приемлемой цене. И как раз это и заставляет многих клиентов при повторном посещении Москвы останавливаться именно здесь. Цены за проживание приближены к самой нижней отметке и являются стабильными. Если сравнить их со снятием квартиры посуточно, то они будут практически похожими. Зато все удобства в мини-отеле значительно лучше. Так что при планировании поездки в Москву стоит остановиться именно в этом небольшом отеле.




Дата публикации: 12/05/2016



Все новости раздела










Другие новости раздела:

В июне 2016 года в силу вступил закон о регулировании всех бизнес сфер. Таким образом, теперь население сможет осуществлять безналичный расчёт через POS-терминал, а отчётность будет автоматически направляться в налоговую инспекцию. ...
Даже сами москвичи не знают всех продаваемых объектов недвижимости, которые расположены в городе. Что уж тогда говорить относительно иногородних бизнесменов, которые хотят взять в аренду недорогой отель, салон красоты или ресторан. ...
Большинство украинцев в своей жизни сталкиваются с проблемой нехватки денег. Но если в определенных случаях это можно пережить, перенеся какие-то покупки на более поздний срок, ...

Еще новости

  • Самые популярные туры на Новый год 2018: какое направление выбрать?
  • Детективная деятельность в Москве
  • Проверка на наличие жучков
  • Преимущества косметики Faberlic
  • Преимущества круиза по Волге на 2017 год на теплоходе
  • Алкоголь при диабете
  • Исторические, природные или культурные достопримечательности Сочи: что выбрать?
  • Купить гироскутер по низкой стоимости