Статьи, Пресс-релизы

Такси на дачу - открываем сезон комфортной поездкой

24.04.2016

Выгодная поездка в Подмосковье – вот, что важно любому столичному дачнику, решившему перебраться на лето за город. Как решить проблему переезда на дачу с максимальным комфортом и минимальными затратами.

Приближаются теплые деньки и пора запланировать переезд на дачу. Открытие дачного сезона – занятие хлопотное, ведь нужно вернуть в свой садовый домик все, перезимовавшее дома – привезти бытовую технику, инструменты, посуду и спальные принадлежности. К этому багажу добавятся еще дети с их велосипедами и самокатами, домашние питомцы с запасом кормов, рассада, подготовленная к посадке.

Все это требуется перевезти за раз, чтобы не оказаться вдали от дома без нужных вещей, что можно сделать, загрузив свое имущество и вызвать такси из Москвы в Подольск, либо воспользовавшись другими способами транспортировки.

Как ехать на дачу в Подмосковье?

Для москвичей доступны несколько вариантов добраться до дачи загородом, в частности:

  • использование личного автотранспорта (нет своей машины – придется просить родных, друзей, знакомых о поездке, что не всегда удобно и возможно, тем более, что понадобится подстраиваться под чужой график, а нельзя отправиться в путь тогда, когда хочется вам, да и компенсировать расходы нужно, оплатив бензин, но вы все равно еще останетесь обязанными своему помощнику);
  • поездка на электричке (не во все дачные поселки и садовые товарищества можно попасть таким путем; до самого вокзала/платформы еще придется добираться своих ходом, а на себе много вещей не унести; не отличается электричка и комфортом – в солнечные дни в ней жарко, в прохладные – возможны сквозняки, практически в любое время – большое количество пассажиров и торговцев; да и привязка к расписанию существует, хотя вариант дешевый, но неудобный);
  • такси на дачу (искать водителя или подстраиваться под расписание электропоездов не потребуется, достаточно заказать машину нужной вместимости на определенное место, загрузить весь свой багаж и рассадить все семейство, а затем доехать прямо до своего участка).

Стремление найти личного шофера подешевле или вовсе решение сесть на электричку – помогут сэкономить деньги, но придется потратить время, свои силы и нервы, а, возможно, даже запланировать несколько поездок, чтобы перевезти все. А если вызвать вместительное такси (минивен или универсал), то багаж загрузить удастся полностью.

Сократить же затраты на поездку позволит фиксированная цена в Подмосковье, оплачивать услуги такси предлагается не с учетом потраченного времени на переезд и погрузку, а исключительно в зависимости от километража. Вы сможете уехать в любое удобное время и не переплачивать за стояние в пробках.

Если выбирать повременную оплату, то заплатить за посадку в такси придется от 200 рублей, а затем за каждую минуту в пути от 15 рублей, часовая поездка выльется в 1100 рублей, а за это время вы можете даже за МКАД не выехать. Если же использовать фиксированную оплату, то заплатить нужно от 19 рублей за километр пути, а сколько уйдет времени на загородную поездку, для оплаты совсем неважно.

Выбирайте удобное и быстрое такси Drive-Luxe, куда поместится и багаж, и большая семья, оплачивайте поездку на дачу по фиксированной цене, чтобы сократить затраты, и быстрей начинайте сезон загородного отдыха.




Дата публикации: 24/04/2016



Все новости раздела










Другие новости раздела:

В июне 2016 года в силу вступил закон о регулировании всех бизнес сфер. Таким образом, теперь население сможет осуществлять безналичный расчёт через POS-терминал, а отчётность будет автоматически направляться в налоговую инспекцию. ...
Даже сами москвичи не знают всех продаваемых объектов недвижимости, которые расположены в городе. Что уж тогда говорить относительно иногородних бизнесменов, которые хотят взять в аренду недорогой отель, салон красоты или ресторан. ...
Большинство украинцев в своей жизни сталкиваются с проблемой нехватки денег. Но если в определенных случаях это можно пережить, перенеся какие-то покупки на более поздний срок, ...

Еще новости

  • Самые популярные туры на Новый год 2018: какое направление выбрать?
  • Детективная деятельность в Москве
  • Проверка на наличие жучков
  • Преимущества косметики Faberlic
  • Мужские демисезонные куртки: что учитывать при покупке?