Статьи, Пресс-релизы

ЧОП «Легис» гарантирует максимальную защищенность объектов и транспортируемых грузов

22.04.2016

ЧОП «Легис» - это качественно оказывающее охранные и сопутствующие услуги предприятие с высокопрофессиональными сотрудниками и отличным материальным оснащением.

ЧОП «Легис» - это качественно оказывающая охранные и сопутствующие услуги группа компаний с высокопрофессиональными сотрудниками и отличным материальным оснащением. Сотрудников в ЧОПе подготавливают очень качественно, отбор при приеме на работу очень жесткий. Значительное внимание уделяется периодически проводимой переподготовке. Материальная часть включает в себя разнообразное инновационное оборудование и приборы.

 

О материальной базе спектра услуг группы компаний «Легис»

 

 

ЧОП в своей деятельности задействует инновационные ТС, к которым относятся:

 

 

  •  
  • системный комплекс приборов видеонаблюдения;
  •  
  • приборы СКУД;
  •  
  • системы сигнализации охранной направленности;
  •  
  • средства противопожарной защиты и пр.
  •  

 

 

Об оснащении и комплексе мер противопожарной защиты можно получить полное представление, посетив страницу ресурса компании по адресу http://www.legis-s.ru/services/protivopozharnaya-zashchita/.

 

 

О подборе специалистов и их подготовке

 

 

В ЧОП «Легис» при подборе сотрудников тщательно проверяется личное дело будущего работника, чистота его послужного списка. Иногда при проверках задействуется определяющий правду излагаемой кандидатом информации полиграф. Одним из направлений охранной деятельности является обеспечение личной охраны тех или иных лиц списка клиента. Телохранители проходят особую физическую подготовку, в совершенстве познают специфику данного направления, умеют отлично пользоваться личным оружием и пр.

 

 

Охрана периметра и иные нюансы охраны объектов разного вида

 

 

Группа компаний взаимодействует по вопросам обеспечения охраны, как с малыми предприятиями, так и весьма крупными участниками рынка, владеющими крупномасштабными торговыми, логистическими и промышленными объектами, расположившимися на значительной территории. ЧОП берется охранять ТЦ и магазины разного формата, банки, цеха, склады, жилые комплексы элитных поселков и пр.

 

 

Во многих договорах прописывается охрана периметра. ЧОП имеет в своем арсенале все необходимое для решения любых по масштабу задач. О возможностях специалистов группы компаний по охране периметра ЖК, складов и прочего можно почитать на странице по адресу http://www.legis-s.ru/services/sistemy-okhrany-perimetra/.

 

 

Охранное предприятие гарантирует максимальный уровень безопасности. Объекты могут быть одновременно подключены к различным дополняющим одна другую системам противодействия злоумышленникам в исполнении их желаний проникновения за периметр. Это могут быть системы контроля доступа, пультовая охрана, системы видеонаблюдения и пр.

 

 

О сопровождении грузов

 

 

Сотрудники ЧОПа кроме услуг телохранителей, охраны недвижимых объектов и территорий вокруг них осуществляют сопровождение грузов. Они вооружены как табельным, так и иным оружием, имеют соответствующее оснащение, владеют спецсредствами связи.

 

 

Группа компаний «Легис» - надежный эффективный щит для всех ситуаций бизнеса. Тарифы услуг демократичны, они окупаются возможностью спокойной с минимизированным риском работы.

 




Дата публикации: 22/04/2016



Все новости раздела








Другие новости раздела:

Компании, специализирующие на перевозках, перевозят грузы авиатранспортом по территории всей Российской Федерации, а часто работают и за пределами РФ. Отправка грузов возможна регулярными гражданскими авиарейсами и грузовыми авиасудами. ...