Полезные статьи

Дизельное топливо оптом в компании Magma
06 апреля 2016

Еще недавно автомобили были ориентированы в основном на использование бензина и, намного реже, газа. Сейчас ситуация в корне изменилась, и с каждым годом дизельных автомобилей становится всё больше. Дизельное топливо отличается от другого более выгодной ценой, энергоемкостью, повышенной плотностью и экологичностью.
Компания Magma — надежный поставщик высокачественного топлива в Санкт-Петербурге и области. Компания выделяется отличной ценовой политикой. Купить дизельное топливо в компании http://magma-diesel.ru могут как частные лица, так и крупные оптовые потребители. Умение подобрать нужные условия доставки и продажи дизельного топлива, а также лояльность к заказчикам - главное, что выделяет Magma на фоне других поставщиков. Экологичность энергоносителя компании определяется ЕВРО–4 и ЕВРО–5.
Любое крупное промышленное предприятие, строительная площадка объекта, дизельные генераторы и котлы нуждаются в постоянной и своевременной доставке горючего, и благодаря своему автопарку, клиент компании Magma гарантированно получит свой заказ быстро и в срок. Помимо этого, возможна продажа топлива в автопарки, частные дома и коттеджи. Производится заправка катеров и яхт (бункеровка), а перед осуществлением поставки топлива, все показатели и нормы согласуются с клиентом.
Благодаря своим объемным оптовым закупкам напрямую у многих известных производителей, компания поддерживает очень выгодные цены. Выбирая Magma, вы выбираете гарантии, оперативность доставки, надежность контракта, а также отменное качество дизтоплива.




Дата публикации: 06/04/2016