Статьи, Пресс-релизы

Услуги управляющих компаний

31.03.2016

На сегодняшний день на современном отечественном рынке полностью отсутствует конкуренция в сфере управления жильем. А большинство тех компаний, которые имеются, зачастую без инициативны либо вовсе проблемные.

 

Управление недвижимостью – хотя и новое определение, но уже достаточно широко используется в профессиональных кругах. Суть заключается в том, что компания входит в структуру многоквартирных домов и предоставляет свои услуги. Это могут быть как ремонтные работы, так и более значимые. Зачастую перечень четко прописывается в договоре, который заключают жильцы и управляющая компания. Документ всесторонне регламентирует взаимоотношения участников. В частности, в договоре должно быть упомянуто, какие работы службы ЖКХ обязаны делать в квартире и в доме.

Переход от ЖЭКов к управляющим компаниям имел много положительных моментов. Современная структура работает преимущественно на коммерческой основе. Но собственникам никто не навязывает такую модель управления. На законодательном уровне определено, что они имеют полное право самостоятельно (на общем собрании) выбирать способ управления своим многоквартирным домом.

Выделяют несколько видов УК:

  • управляющие организации;
  • гибридные компании;
  • эксплуатационные УК.

Чтобы услуги управляющей компании вступили в силу, необходимо собрать некий определенный документов. В него входит:

  • решение о создании организации с протоколом общего собрания;
  • устав;
  • учредительный договор (в тех случаях, когда компания была организована более чем одним человеком).

Не секрет, что данная сфера не развивается так, как бы всем этого хотелось. Даже те компании, которые существуют на рынке услуг, не могут гарантировать качество. Поэтому прежде чем выбирать себе управленца, необходимо детально изучить особенности вопроса. Мы уверены, что никто не желает вас обмануть или плохо обслужить. Просто пользователь на данном этапе обязан сам заботиться о себе и своем имуществе. Постоянным контроль управляющих компаний позволит проблемным уйти с рынка. На их месте останутся только те, кто действительно нацелен на оказание помощи и надлежащее выполнение своих обязанностей.

На сайте pm.naibecar.com пользователи смогут получить более детальную информацию об управлении недвижимостью. Здесь же можно подать онлайн-заявку или выбрать подходящую услугу. Уверены, что можно вернуть веру в нормальное развитие жилищного комплекса. Совместная работа принесет хорошие результаты. Однако обращайтесь в компании, которые имеют большой опыт и безупречную репутацию. Тогда услуги будут предоставлены на высоком уровне.

 




Дата публикации: 31/03/2016



Все новости раздела










Другие новости раздела:

В июне 2016 года в силу вступил закон о регулировании всех бизнес сфер. Таким образом, теперь население сможет осуществлять безналичный расчёт через POS-терминал, а отчётность будет автоматически направляться в налоговую инспекцию. ...
Даже сами москвичи не знают всех продаваемых объектов недвижимости, которые расположены в городе. Что уж тогда говорить относительно иногородних бизнесменов, которые хотят взять в аренду недорогой отель, салон красоты или ресторан. ...
Большинство украинцев в своей жизни сталкиваются с проблемой нехватки денег. Но если в определенных случаях это можно пережить, перенеся какие-то покупки на более поздний срок, ...

Еще новости

  • Самые популярные туры на Новый год 2018: какое направление выбрать?
  • Детективная деятельность в Москве
  • Проверка на наличие жучков
  • Преимущества косметики Faberlic
  • Преимущества круиза по Волге на 2017 год на теплоходе
  • Алкоголь при диабете