Статьи, Пресс-релизы

Подушки ТМ «Billerbeck» – проверенный по качеству текстиль.

23.02.2016

Как для сна выбрать подушку? Это серьёзный вопрос, который волнует многих. Сейчас, когда есть доступ к информации, большинство из нас слышали или читали, как важно для полноценного отдыха выбрать

Подушки ТМ «Billerbeck» – проверенный по качеству текстиль.

Как для сна выбрать подушку? Это серьёзный вопрос, который волнует многих. Сейчас, когда есть доступ к информации, большинство из нас слышали или читали, как важно для полноценного отдыха выбрать оптимальный вариант изделия под голову и шею. У нас есть несколько подсказок, которые помогут быстро справиться с решением этого вопроса.

Итак, первое, что важно – производитель. У хорошей текстильной фабрики изделия качественные и красивые. Наполнители – безопасные для здоровья человека. Заботясь о своей репутации, производитель постоянно проводит контроли качества выпускаемой продукции, а также, внедряет новые технологии. Ведь его продукция, хорошо зарекомендовавшая себя однажды, должна идти в ногу со временем и не бояться конкуренции со стороны других текстильных производств. Как пример, один из лучших производителей - ТМ «Биллербек». Немецкая компания, которая имеет фабрики-филиалы более чем в 10-ти странах Европы и Азии.

Выбирая подушку, мы обращаем внимание на такие характеристики: размер, форма, наполнитель.  Подушки «Billerbeck» тут возможно выбрать по всем этим параметрам. Для вашего удобства, можно воспользоваться фильтрами, которые находятся на панели сайта. С помощью них очень удобно искать изделия, если вы знаете, какой вам нужен размер или наполнитель. Ну, а если вы всё еще не определились с этими параметрами, фильтром вы сможете выделить продукцию от ТМ «Биллербек» от других торговых марок.

Если с размером и формой большинству разобраться проще всего, то над вопросом выбора наполнителя большинство задумываются. Кроме всем известных натуральных наполнителей из шерсти, хлопка, пуха, есть масса современных синтетических волокон. И вот при выборе их возникает масса вопросов. Подушки Billerbeck тут  вы найдёте как с традиционным натуральным составом, так и с наполнителями из синтетических волокон. К ним относятся силиконезированное волокно, искусственный лебяжий пух, микрофайбер, холлофайбер и другие волокна из полиэфира.

Некоторые настороженно относятся к изделиям, внутри которых половина таблицы Менделеева. Таких людей хотим заверить, что современные синтетические материалы не выделяют вредных веществ. А ТМ «Биллербек», заботясь о качестве продукции, которое напрямую связано с её репутацией, допускает в производство лучшие и самые безопасные материалы.

Как видите, залог комфортного и полезного отдыха – надёжная фирма-производитель, которая предложит вам самое красивое, комфортное, с отличным наполнителем внутри изделие. 




Дата публикации: 23/02/2016



Все новости раздела








Другие новости раздела:

Компании, специализирующие на перевозках, перевозят грузы авиатранспортом по территории всей Российской Федерации, а часто работают и за пределами РФ. Отправка грузов возможна регулярными гражданскими авиарейсами и грузовыми авиасудами. ...