Статьи, Пресс-релизы

Тайский слим массах

10.02.2016

Люди, которые пробовали бороться с лишним весом при помощи кремов, мазей и прочих наружных средств знают, что их эффект практически нулевой. Добавки, чаи и другие подобные средства подходят далеко не всем, могут принести больший вред организму, чем желаемый результат.

Люди, которые пробовали бороться с лишним весом при помощи кремов, мазей и прочих наружных средств знают, что их эффект практически нулевой. Добавки, чаи и другие подобные средства подходят далеко не всем, могут принести больший вред организму, чем желаемый результат. На посещение тренажерного зала и соблюдение диет не каждому хватит сил. Да и не всем разрешат врачи. Существует метод, история которого уходи глубоко в древность. Сегодня он нам известен как тайский слим массаж (ответы на многие вопросы можно найти тут thai-time.ru/services/slim/ ), который воплотил в себе знания древности и природных целебных свойств.

Эффект достигается путем воздействия различных "инструментов" на весь организм человека. Результат уже наблюдается после первого сеанса. При этом, ничто не нарушает естественную работу организма.

Мышцы. Сжигание жира в тренажерном зале обеспечивается путем сжигания калорий. Любой тренер скажет, что большая часть калорий сжигается не на тренировке, а после нее, когда происходит восстановление мышц. Похожий эффект достигается и во время сеанса тайского слим массажа. Мышцы чувствуют "эффект тренировки", и автоматически запускают процесс восстановления.

Нервная система. Происходит воздействие на определенные участки нервной системы, что дает эффект снижения аппетита и нормализации обмена веществ.

Специальный состав ароматических масел усиливает все вышеизложенное. тайские мудрецы знали как одновременно добиться тонизирующего и успокаивающего эффекта.




Дата публикации: 10/02/2016



Все новости раздела










Другие новости раздела:

В июне 2016 года в силу вступил закон о регулировании всех бизнес сфер. Таким образом, теперь население сможет осуществлять безналичный расчёт через POS-терминал, а отчётность будет автоматически направляться в налоговую инспекцию. ...
Даже сами москвичи не знают всех продаваемых объектов недвижимости, которые расположены в городе. Что уж тогда говорить относительно иногородних бизнесменов, которые хотят взять в аренду недорогой отель, салон красоты или ресторан. ...
Большинство украинцев в своей жизни сталкиваются с проблемой нехватки денег. Но если в определенных случаях это можно пережить, перенеся какие-то покупки на более поздний срок, ...

Еще новости

  • Самые популярные туры на Новый год 2018: какое направление выбрать?
  • Детективная деятельность в Москве
  • Проверка на наличие жучков
  • Преимущества косметики Faberlic
  • Мужские демисезонные куртки: что учитывать при покупке?