Статьи, Пресс-релизы

Матрасы с доставкой по городам МО

04.02.2016

Предлагаем вам посетить специализированный интернет магазин матрасов с быстрой и удобной доставкой в любой город МО. Ознакомиться с ассортиментом и ценами на матрасы в Реутове, Одинцово, Красногорске, пройдя по данной ссылке.

Предлагаем вам посетить специализированный интернет магазин матрасов с быстрой и удобной доставкой в любой город МО. Ознакомиться с ассортиментом и ценами на матрасы в Реутове, Одинцово, Красногорске, пройдя по данной ссылке.

Каким должен быть матрас

Матрас для спальни должен обладать оптимальным соотношением мягкости и сохранности плоской формы поверхности под нагрузкой. Для сна рекомендуются матрасы средней мягкости. Сейчас в магазинах предложены матрасы для сна в десяти вариантах конструкции. Классическая конструкция — блок зависимых пружин. Ход пружин выбирается небольшим. Для матраса для сна — около 10 см, тогда как у диванного блока — 20 см. К матрасам повышенной мягкости это не относится. Общая толщина матраса вместе с защитными прослойками сверху пружин и обивкой — 20 см.

Бесшумные пружины

Купив пружинный матрас современной конструкции, можно забыть о таком досадном недостатке, как скрип пружин. Каждая пружина блока (даже при зависимой конструкции) либо защищается отдельной полимерной оболочкой, а в лучших моделях — покрывается слоем резины. Блоки из обрезиненных пружин работают совершенно бесшумно. Иногда бесшумность достигается редким расположением пружин в блоке. Посмотрите цены на матрасы в Красногорске с обрезиненными пружинами. Ортопедический эффект матрасов с раздельными независимыми пружинами выше.

Беспружинные матрацы

Лучшие беспружинные матрасы имеют композитный наполнитель. Каркас их жесткого поролона, прослойку из синтетической шерсти или отходов натуральной, а также пробку, латексные подушки, кокосовую койру и другие материалы.

Матрацы начальной ценовой категории — беспружинные из поролона. Их низкая стоимость обусловлена очень простой технологией производства. Поролоновые матрасы удобны и практичны, но нужно помнить, что поролон является 100% искусственным материалом. Поэтому они не попадают в категорию изделий высшего класса. Натуральный заменитель поролона — латекс. Из него собирают специальные пружинящие подушки, которые по характеристикам ничем не уступают поролоновым.

Материал обивки

Для матраса лучший материал обивки — натуральный текстиль. Используются ткани с крупным переплетением нитей, так как они лучше способствую вентиляции воздуха внутри матраса. Один из лучших вариантов — толстый хлопковый жаккард любого нейтрального тона. Закрепление матраса на кровати осуществляется с помощью специальных ремешков с каждого угла. Матрасы для двуспальных кроватей могут иметь больше крепежных петель.

Летний и зимний матрас

Зимой матрас для кровати должен быть очень хорошим теплоизолятором. Его обивка делается из плотной ткани, под нее прокладывается утеплитель, который одновременно является амортизирующим материалом. Совсем иная конструкция должна быть у летнего матраса. Он должен обеспечивать усиленную вентиляцию. Оптимальное решение — матрасы в Одинцово одной «летней» и одной «зимней» стороной.




Дата публикации: 04/02/2016



Все новости раздела








Другие новости раздела:

Компании, специализирующие на перевозках, перевозят грузы авиатранспортом по территории всей Российской Федерации, а часто работают и за пределами РФ. Отправка грузов возможна регулярными гражданскими авиарейсами и грузовыми авиасудами. ...