Статьи, Пресс-релизы

Плоттеры серии Silhouette: творческая мастерская у вас дома

26.01.2016

Бытовой плоттер silhouette cameo 2 оснащен инновационной системой PixScan, которая предназначена для переноса изображения с мобильного устройства или непосредственно с домашнего сканера. Для этого вам понадобится фирменный карриер

Бытовой плоттер silhouette cameo 2 оснащен инновационной системой PixScan, которая предназначена для переноса изображения с мобильного устройства или непосредственно с домашнего сканера. Для этого вам понадобится фирменный карриер. Он поставляется в комплекте с плоттером (опционально), либо продается отдельно.

Аккуратно разложите на нем необходимый предмет или изображение. С помощью обычного смартфона, оснащенного камерой, сфотографируйте его. Сохраните файл, а затем откройте его в специальной утилите Silhouette Studio, которая позволяет вносить оперативные правки в рисунок.

Функциональные возможности технологии PixScan:

  • использование скетчей в качестве линий для последующей разрезки;
  • создание цифровых макетов для тканей;
  • внедрение оригинальных рамок;
  • создание точной копии макета при условии сохранения его габаритов;
  • экономичность;
  • оцифровка;
  • редактирование и слияние проектов.

Точность конечного результата гарантирует оптическая система датчиков, которая позволяет воплощать в жизнь самые необычные и технически сложные задумки. Посредством плоттера вы с легкостью создадите ажурные трафареты, детали для скрапбукинга, наклейки, в том числе и термонаклейки для одежды.

Как использовать режущий плоттер? Все очень просто! Для начала разработайте при помощи фирменного программного обеспечения или используйте уже готовый макет. Распечатайте его на принтере, а дальше доверьте работу плоттеру. Он виртуозно вырежет изображение с точностью до миллиметра.

С чего начать работу с плоттером? Например, с изготовления наклеек, ярлычков и бирок. Ну, а как насчет картинок для временных татуировок? Поверьте, с устройством серии Silhouette ваши возможности практически безграничны. Как еще можно использовать режущий плоттер? Украсьте свою обычную футболку ярким и запоминающимся рисунком. Для этого понадобится не более минуты.

Определитесь с формой будущего декора, вставьте в плоттер термопленку и вырежьте. Разве может быть что-то проще? С помощью утюга закрепите пленку на одежде, предварительно расправив ее и при необходимости закрепив по краям. Посредством этого устройства можно вырезать трафареты для фантазийной окраски и оформления стен, создания уникального домашнего декора и предметов интерьера.

Пригодится плоттер и ученикам, а также их преподавателям. Он превратит создание школьной стенгазеты, постера или объявления в занимательный и увлекательный процесс.

 




Дата публикации: 26/01/2016



Все новости раздела








Другие новости раздела:

Ленточные конвейеры - это наиболее используемое оборудование, предназначенное для транспортировки как насыпных, так и штучных грузов. Они используются в разных сферах промышленности и часто их называют транспортерными лентами. ...