Статьи, Пресс-релизы

Ресторан Чайковский в Москве

20.01.2016

Желаете побывать в действительно самобытном заведении общественного питания? Таковым может стать для вас фантастический по своим условиям Ресторан Чайковский. И касаются лестные эпитеты буквально всего в этом ресторане.

Желаете побывать в действительно самобытном заведении общественного питания? Таковым может стать для вас фантастический по своим условиям Ресторан Чайковский. И касаются лестные эпитеты буквально всего в этом ресторане. Во-первых, стоит сказать о том, что здесь есть возможность отведать самую разнообразную кухню - и русскую, и европейскую, и итальянскую. Местный шеф-повар известен всем благодаря тому, что умеет соединять то, что на первый взгляд может показаться несоединимым. В итоге получаются неповторимые по своему вкусу блюда.

Многие рецепты, которые воплощают в жизнь на кухне ресторана Чайковский, являются уникальными. Даже проверенные блюда получают новую жизнь здесь. Заслуживают особого внимания местные десерты. На них шеф-повар тратит больше всего времени, ведь они как ничто другое подчеркивают его тонкий вкус.

Следующее слово за интерьером. Начать стоит с того, что размещен ресторан очень удачно - на Триумфальной площади, а если быть точнее непосредственно при Государственной филармонии. Нет ничего удивительного, что в интерьере заведения присутствуют театральные черты - зеркала, колонны, диваны, шкафы не обычного вида, а сделанные под соответствующий манер. Их пышность и респектабельность достойна кадров голливудских фильмов.

Здесь не только можно вкусно подкрепиться, но еще и отдохнуть. Способствует этому среди прочего регулярные творческие обеды. Они могут стать элегантным решением на месте традиционного бизнес-ланча. Если у вас нет возможности побывать здесь, но срочно хочется распробовать местные блюда, вашему вниманию услуга доставки.




Дата публикации: 20/01/2016



Все новости раздела








Другие новости раздела:

Ленточные конвейеры - это наиболее используемое оборудование, предназначенное для транспортировки как насыпных, так и штучных грузов. Они используются в разных сферах промышленности и часто их называют транспортерными лентами. ...