Статьи, Пресс-релизы

"Майнкрафт": режимы "Выживание", "Творчество", "Наблюдение"

16.01.2016

В игре «Майнкрафт» предусмотрено сразу пять режимов, один из которых может выбрать пользователь. Одним из наиболее сложных из них является режим «Выживание». Он предполагает самостоятельное ведение хозяйства и развитие собственного игрового мира

В игре «Майнкрафт» предусмотрено сразу пять режимов, один из которых может выбрать пользователь. Одним из наиболее сложных из них является режим «Выживание». Он предполагает самостоятельное ведение хозяйства и развитие собственного игрового мира. Режимом «Выживание» обладает как новый майнкрафт 0.14.0, так и майнкрафт 0.14.1 на андроиде, предназначенный для установки на мобильные устройства.

Выбрав режим «Выживание», имейте в виду, что вам придется не просто изучать свойства тех или иных материалов, приручать мирных мобов, но и противостоять атакам враждебных мобов, а также противников, странствующих по бескрайним просторам игровой пустоши.

На данном этапе игроку доступна возможность выбора уровня сложности. Чем он выше, тем более опасным и непредсказуемым становится поведение зомби, скелетов и пауков, выползающих под покровом ночи. Плюс подобные враждебные существа обитают также в темных пещерах, а потому являются опасными даже в дневное время суток.

Скачав майнкрафт 0.14.1 на сайте, вам предстоит пройти краткую процедуру регистрации. Сразу же после нее вы окажитесь в центре только что сгенерированного мира. Выбирать режим «Выживание» сразу же после начала игры, мы не советуем. Обычно новичкам рекомендуют воспользоваться режимами «Творчество» или «Наблюдение». Режим «Творчество» создан для тех, чья главная цель – построение мира.

Пользователи существуют вне реальности «Майнкрафт». Они полностью защищены от нападения враждебных мобов. Им доступны все известные в «Майнкрафт» материалы. Они с легкостью их обрабатывают, разрушают и перемещают. Понятие голод отсутствует в режиме, а еще все пользователи получают одну бесценную возможность. Они могут летать, паря над всем, что происходит на земле.

Для того потерять персонажа в режиме «Творчество», необходимо покинут пределы игровой карты, что не так-то и просто. Либо, если ваше желание избавиться от персонажа велико, вам понадобится набрать специальную команду в строке консоли. После этого процесс уничтожения персонажа будет необратим.

В режиме «Наблюдение» игроки утрачивают способность передвижения по бренной земле. Они только парят над ней, проходят сквозь стены, но ни в коем случае не могут каким-либо способом взаимодействовать или вступать в коммуникацию с окружающим их миром. Игра буквально изолирует персонажа от всего, что происходит вокруг. Однако и сам персонаж становится лишь подобием игрока. Единственное действие, которое ему доступно, – это наблюдение за чужими мирами.




Дата публикации: 16/01/2016



Все новости раздела










Другие новости раздела:

В июне 2016 года в силу вступил закон о регулировании всех бизнес сфер. Таким образом, теперь население сможет осуществлять безналичный расчёт через POS-терминал, а отчётность будет автоматически направляться в налоговую инспекцию. ...
Даже сами москвичи не знают всех продаваемых объектов недвижимости, которые расположены в городе. Что уж тогда говорить относительно иногородних бизнесменов, которые хотят взять в аренду недорогой отель, салон красоты или ресторан. ...
Большинство украинцев в своей жизни сталкиваются с проблемой нехватки денег. Но если в определенных случаях это можно пережить, перенеся какие-то покупки на более поздний срок, ...

Еще новости

  • Самые популярные туры на Новый год 2018: какое направление выбрать?
  • Детективная деятельность в Москве
  • Проверка на наличие жучков
  • Преимущества косметики Faberlic
  • Преимущества круиза по Волге на 2017 год на теплоходе
  • Алкоголь при диабете