Статьи, Пресс-релизы

Мужские куртки весенней моды 2016

09.01.2016

Весна — это активный период, когда уходит холодная зима и с каждым днем приближается теплое лето. Одежда должна быть теплой и в то же время не жаркой. Температура в весеннее время достаточно неустойчивая и колебания на 10—20 и больше градусов не является редкостью.

Весна — это активный период, когда уходит холодная зима и с каждым днем приближается теплое лето. Одежда должна быть теплой и в то же время не жаркой. Температура в весеннее время достаточно неустойчивая и колебания на 10—20 и больше градусов не является редкостью. Весенние куртки AutoJack со встроенной функцией контроля климата — это выбор настоящих мужчин, ведущих активных образ жизни.

В куртках от AutoJack собраны самые современные технологии производства одежды и разработки дизайнеров мирового уровня. Тренд 2016 года — это лаконичная, стильная и реально удобная для ношения одежда. Весенние мужские куртки подойдут для любой погоды, они не боятся дождя, ветра и холода, который остался от зимы.

Защита от ветра и холода

Куртки AutoJack очень хорошо защищены от проникновения ветров, они прекрасно сберегают тепло. Создателям удалось решить весьма трудную задачу — создать одежду, которая защищает от влаги, ветров и холода, но при этом обеспечивает «дыхание» тела. В весенней куртке никогда не будет жарко и душно, даже если заниматься пробежками или прогулками на свежем воздухе. Многослойная подкладка из современных материалов обеспечивает пропускание воздуха, а изолирующий наружный слой препятствует проникновению внутрь влаги и холодного пронизывающего ветра.

Приближается весна, поэтому лучше приобрести одежду заранее. Это реальная возможность сэкономить лишние 15—20% стоимости, потому как весной резко возрастет спрос на одежду по сезону и, соответственно, повысится цена. Приобрести куртки оптом весна 2016 — это наилучший выбор.

Максимальный уровень комфорта

Весенние куртки под брендом AutoJack — это воплощение гармонии комфорта использования, имиджа, практичности и надежности. Куртки оснащены съемным меховым капюшоном, удобными изолирующими манжетами, теплой подкладкой и рукавами с анатомическими складками, повышающими уровень комфорта при вождении автомобиля.

Удобные карманы, среди которых есть надежные внутренние, застегивающиеся на молнию. С куртками AutoJack можно будет забыть о проблемах, где носить ключи, ручки, блокнот для записей, бумажник или мобильный телефон. Для всех принадлежностей есть специально отведенные для этого карманы. Застегивающиеся внутренние карманы куртки являются полностью недосягаемыми для воров карманников, плюс ко всему из них не могут потеряться вещи. Карман для ношения мобильника оснащен специальной пластиной, задерживающей значительную долю электромагнитного излучения.




Дата публикации: 09/01/2016



Все новости раздела










Другие новости раздела:

В июне 2016 года в силу вступил закон о регулировании всех бизнес сфер. Таким образом, теперь население сможет осуществлять безналичный расчёт через POS-терминал, а отчётность будет автоматически направляться в налоговую инспекцию. ...
Даже сами москвичи не знают всех продаваемых объектов недвижимости, которые расположены в городе. Что уж тогда говорить относительно иногородних бизнесменов, которые хотят взять в аренду недорогой отель, салон красоты или ресторан. ...
Большинство украинцев в своей жизни сталкиваются с проблемой нехватки денег. Но если в определенных случаях это можно пережить, перенеся какие-то покупки на более поздний срок, ...

Еще новости

  • Самые популярные туры на Новый год 2018: какое направление выбрать?
  • Детективная деятельность в Москве
  • Проверка на наличие жучков
  • Преимущества косметики Faberlic
  • Мужские демисезонные куртки: что учитывать при покупке?