Статьи, Пресс-релизы

Pechat-OOO: компания по изготовлению штампов и печатей

05.01.2016

Ни одно предприятие не может существовать без печати, при помощи которой надо заверять подпись должностных лиц. В качестве документов, на которых должна стоять печать, могут быть договора и платежные ведомости, налоговые накладные и различные отчетности.

Ни одно предприятие не может существовать без печати, при помощи которой надо заверять подпись должностных лиц. В качестве документов, на которых должна стоять печать, могут быть договора и платежные ведомости, налоговые накладные и различные отчетности. Для того, чтобы наша компания Печать-ООО, расположенная в Москве, смогла изготовить печать или штамп, вначале необходимо получить разрешение в соответствующих государственных органах.

Процесс изготовления печати

Если необходимо срочно изготовить печать или штамп, то наша компания готова сделать это. Ведь бывают ситуации, что требуется срочно заверить какой-либо документ, а печать утеряна. Но если есть разрешение на ее изготовление, то мы готовы ее сделать за 1 час. В других же случаях действуют стандартные сроки изготовления - в пределах 1 дня. Помимо самого разрешения необходимо предоставить и макет изделия.

Если же потребуется, то специалисты нашей компании самостоятельно изготовят макет. Когда он будет готов, то заказчик должен утвердить его, дать согласие. Если же заказчик принесет эскиз, который потребуется скорректировать согласно государственным техническим требованиям, то и это наши специалисты сделают быстро и качественно. Но следует учитывать, что в некоторых случаях может не потребоваться разрешение на изготовление печати. Это допускается тогда, когда делается дубликат с уже готовой печати. Когда печать потеряна или же похищена, то компания должна разместить в прессе сообщение о том, что она является недействительной.

Наши предложения

Иногда бывает так, что печать утеряна или сгорела во время пожара, а для разрешения на ее изготовление потребуется время. Этого трудно добиться за один день. Но есть возможность восстановить ее в самые короткие сроки. Для этого нашим специалистам надо предоставить не макет, который может немного отличаться от оригинала, а просто оттиск печати на каком-либо документе. Но он должен быть четким, чтобы наши специалисты смогли различить все мелкие детали.

Наша компания изготовляет следующее:
- печати и их дубликаты;
- стандартные, угловые штампы;
- факсимиле в виде специального штампа-подписи.
Мы гарантирует защиту от подделок. Если в договоре не оговорен отдельно такой пункт, то следует иметь в виду, что заказчику будет предложено выбрать какую-нибудь из трех степеней защиты. Но она должна оплачиваться отдельно, поэтому заказчик вправе даже отказаться от нее. В том случае, если клиент вовремя не обратился за своим заказом, то он будет храниться в нашей сейфе в течение 3 месяцев. И по окончании данного срока заказ будет уничтожен.




Дата публикации: 05/01/2016



Все новости раздела












Реклама:



Другие новости раздела:

На задержки в выплате зарплаты последнее время жалуются не только сотрудники частных компаний, но и государственные служащие. Как это ни прискорбно, но скорее всего ситуация будет ухудшаться. ...
От адекватной организации обеденного перерыва зависит рабочий настрой коллектива. Как правильно заказать горячий обед в офис? Во сколько обойдется доставка горячих обедов в офис? ...
Огромное количество сайтов становится конкурентами для каждого нового Интернет-проекта. Бизнес в Интернете перспективен, но требует грамотного подхода, хорошей организации. ...

Еще новости:
Хоккейная одежда