Статьи, Пресс-релизы

Лучшие японские часы

23.12.2015

Наиболее популярными и глобальными по производству часов в Японии являются компании Seiko, Citizen и Casio. Японские часы привлекают покупателей своей стоимостью и отличными характеристиками

Наиболее популярными и глобальными по производству часов в Японии являются компании Seiko, Citizen и Casio. Японские часы привлекают покупателей своей стоимостью и отличными характеристиками, такие механизмы всегда имеют множество опций и надежное устройство.

Orient 300M Diver

Orient выпускает часовые механизмы уже более полувека, которые имеют собственную уникальную технологию. Наиболее ходовой признана модель, представляющая собой универсальные водонепроницаемые часы, использующиеся часто для погружения под воду, обладающие надежным большим корпусом (45,7 мм.), выполненным из стали. Они имеют устройство Orient Caliber 46N4A. Браслет, выполненный из стали можно с легкостью подогнать под любую толщину запястья. Циферблат выполнен в красивом дизайне в двух цветовых решениях – черный и оранжевый, при этом читаемый без каких-либо трудностей.

Seiko Sportura

Существуют предположения, что коллекция Sportura изготавливалась непосредственно для гонок на автомобилях. Значительная часть моделей выполнена в черном, красном и оранжевом цветовом исполнении, а в середине ремня имеется изображение так называемой «гоночной полосы». Большая часть часов из коллекции Seiko Sportura «угловатые» с циферблатом в виде круга. Довольно популярными считаются оригинальные часы Seiko Sportura Small Second Hand, представляющие собой корпус, выполненный из стали, стекло из монокристаллического алюминия, электронно-механическое устройство и приятный читабельный циферблат, имеется регулируемое крепление из кожи или полиуретана, а также браслет, изготовленный из стали.

Casio Edifice

Edifice представляет собой комбинацию эксплуатационных характеристик Casio и роскошного новомодного дизайна. Их относят к старшей модели коллекции G-shock. Часы Edifice это некая экспериментальная модель, имеющая трехмерный циферблат. Они ярко демонстрируют на себе максимальное развитие технического стиля, благодаря чему вся коллекция Casio G-Shock имеет огромную мировую популярность. Подобное устройство заряжается от солнечного света, оснащено хронографом, который способен зафиксировать определенный промежуток времени. Такие часы снабжены 24-часовым таймером обратного отсчета и шкалой, расположенной по ободку модели, предназначенной для расчета скорости на основании времени в пути. Главным достоинством данной модели является огромный срок службы.




Дата публикации: 23/12/2015



Все новости раздела








Другие новости раздела:

Компании, специализирующие на перевозках, перевозят грузы авиатранспортом по территории всей Российской Федерации, а часто работают и за пределами РФ. Отправка грузов возможна регулярными гражданскими авиарейсами и грузовыми авиасудами. ...