Статьи, Пресс-релизы

Высококачественные охлаждающие жидкости от ответственного производителя

22.12.2015

В настоящее время охлаждающие жидкости пользуются довольно большим спросом. На современном рынке они представлены в широком ассортименте. Что учесть при покупке охлаждающих жидкостей?

 

Отечественные компании, специализирующиеся на химической промышленности, располагают современными технологиями производства качественных расходных материалов для систем охлаждения, отопления и гидравлики. К преимуществам сотрудничества с подобными исполнителями следует отнести приемлемую стоимость готовой продукции. Это обусловлено отсутствием значительных транспортных расходов, которые могут быть сопряжены с доставкой из-за рубежа. К числу таких компаний относится ООО «НПП Спецавиа».

Данный исполнитель предлагает выгодные условия сотрудничества и широкий спектр качественных специализированных жидкостей. Здесь http://www.savia.ru/ можно изучить спектр выпускаемой продукции и ознакомиться с перечнем предоставляемых услуг. Наряду с разработкой составов с индивидуальной формулой, учитывающей пожелания заказчика, компания осуществляет анализ продукции сторонних производителей. Производственных мощностей ООО «НПП Спецавиа» достаточно для ежедневного выпуска 300 тонн специальных жидкостей с последующей упаковкой в выбранную клиентом тару.

К числу наиболее востребованной продукции относится охлаждающая жидкость, предназначенная для теплоотведения в автомобильных двигателях. Она обладает широким диапазоном рабочих температур, а также защищает элементы систем от коррозии и повреждений, связанных с температурным расширением.

Антифриз можно использовать на протяжении года. В отличие от дистиллированной воды он не замерзает при температурах ниже 00С и сохраняет жидкое состояние до –350С. Составы антифриза создаются на основе этиленгликоля и пакета присадок, обеспечивающих требуемые эксплуатационные характеристики охлаждающей жидкости.

ООО «НПП Спецавиа» предлагает купить теплоноситель для систем отопления. Он обеспечит сохранность трубопровода независимо от регулярности эксплуатации в условиях низких температур. При замерзании вещество переходит в гелеобразную форму. Отсутствие расширения позволяет избежать опасности разрыва труб. Такие теплоносители создаются на основе этиленгликоля (только для закрытых одноконтурных систем), пропиленгликоля и глицерина. Оптимальный состав можно подобрать из широкого ассортимента представленной продукции или отдать предпочтение индивидуальному изготовлению с учетом требований заказчика. Удачного вам выбора!




Дата публикации: 22/12/2015



Все новости раздела










Другие новости раздела:

В июне 2016 года в силу вступил закон о регулировании всех бизнес сфер. Таким образом, теперь население сможет осуществлять безналичный расчёт через POS-терминал, а отчётность будет автоматически направляться в налоговую инспекцию. ...
Даже сами москвичи не знают всех продаваемых объектов недвижимости, которые расположены в городе. Что уж тогда говорить относительно иногородних бизнесменов, которые хотят взять в аренду недорогой отель, салон красоты или ресторан. ...
Большинство украинцев в своей жизни сталкиваются с проблемой нехватки денег. Но если в определенных случаях это можно пережить, перенеся какие-то покупки на более поздний срок, ...

Еще новости

  • Самые популярные туры на Новый год 2018: какое направление выбрать?
  • Детективная деятельность в Москве
  • Проверка на наличие жучков
  • Преимущества косметики Faberlic
  • Мужские демисезонные куртки: что учитывать при покупке?