Статьи, Пресс-релизы

Оказание неотложной медицинской помощи

16.12.2015

Кроме квалифицированного персонала и современной техники, очень важным фактором (который может решить исход) в работе скорой помощи является время. Пробки на дороге, занятая линия или отсутствующая мобильная связь может стать причиной осложнений или более плачевного исхода

На каких мероприятиях могут понадобится услуги медицинской помощи?
- спортивные соревнования
- концерты и выступления
- митинги и демонстрации
- любые другие мероприятия, которые подразумевают массовые скопления людей
Кроме квалифицированного персонала и современной техники, очень важным фактором (который может решить исход) в работе скорой помощи является время. Пробки на дороге, занятая линия или отсутствующая мобильная связь может стать причиной осложнений или более плачевного исхода.

Компания «ДОКТОР 03» обеспечит на высшем уровне дежурство скорой помощи на мероприятиях различного характера. Современная и самая качественная техника в руках опытных специалистов станет отличной мерой безопасности любой программы или мероприятия. Автомобильный парк оснащен самыми лучшими автомобилями, в том числе и реанимационной техникой. Специалисты компании, по предварительному согласованию, помогут выбрать наиболее оптимальное количество бригад, работающих на месте. Это зависит от типа мероприятия и общего числа людей. Особое значение имеет наличие людей пенсионного возраста и страдающих различными хроническими заболеваниями. Для безопасности детского мероприятия, может быть сформирована бригада специалистов педиатров, которые окажут квалифицированную помощь детям.

Достаточно востребованной услугой стало медицинское сопровождение в дороге автомобильным, железнодорожным и авиационным транспортом. Многие специалисты не могут осуществить подобное. Вопрос в квалификации, расстоянии и степени тяжести больного. «ДОКТОР 03» обладает всем необходимым оборудованием и персоналом, который может оперативно принять меры для стабилизации состояния пациента в путевых условиях.

Перемещение больного на большие расстояния, как правило связаны с операционным или восстановительным лечением, которое не могут оказать в данном учреждении. Автомобильные перевозки могут порекомендовать только при небольшом расстоянии. Лучшим вариантом (для перемещения из одного города в другой) считается железнодорожная транспортировка. Пациента можно зафиксировать и расположить возле него всю необходимую аппаратуру и персонал. Полотно железной дороги достаточно ровное (в отличии от автомобильных дорог). Оно исключает ямы, впадины, которые не пойдут на пользу больному. Состав достаточно плавно тормозит и не подвержен турбулентным явлениям. Если пункт назначения находится на опасном для больного расстоянии (или другом континенте), то единственным выходом будет самолет. «ДОКТОР 03» обладает достаточной квалификацией для медицинского сопровождения во всех типах перевозки пациентов.




Дата публикации: 16/12/2015



Все новости раздела








Другие новости раздела:

Компании, специализирующие на перевозках, перевозят грузы авиатранспортом по территории всей Российской Федерации, а часто работают и за пределами РФ. Отправка грузов возможна регулярными гражданскими авиарейсами и грузовыми авиасудами. ...