Полезные статьи

Итальянские матрасы Магнифлекс
27 октября 2014

Итальянские матрасы популярны благодаря их качеству, правда, в итоговую стоимость матраса всегда добавляется некоторая надбавка за их доставку. Поэтому зачастую итальянские матрасы несколько дороже аналогичных моделей, которые производятся на территории России.
У любого итальянского матраса есть собственная "изюминка". Компанией Магнифлекс предлагаются матрасы в особенных чехлах, с добавлением бамбуковых волокон и с антисептическими пропитками, с летней и зимней стороной. А в роли наполнителя для бюджетных матрасов используется инновационный материал Eliocel-40, являющийся смесью искусственного и натурального латекса.
Итальянские матрасы выгодно отличаются тем, что они доставляются в вакуумной компактной упаковке. Матрасы изготавливаются из искусственного латекса в чехлах, обладающих двойной защитой от пылевого клеща: особенной антисептической пропиткой, а также гипоаллергенным силиконом под верхним тканевым слоем.
Матрасы Магнифлекс по праву можно отнести к люкс-категори. Даже самые недорогие матрасы этой марки нельзя считать бюджетными вариантами. Подобные итальянские матрасы обладают довольно разнообразной конструкцией: на основе пружинного независимого блока системы "Мультипокет", а также варианты вообще без пружин (с искусственным или натуральным латексом, мемориксом или кокосовой койрой), слоеные или же выполненные на основе монолитных плит. В производстве широко применяются несколько видов тканей для чехла: хлопковый жаккард, хлопковый мягкий велюр; стеганый чехол из трикотажа; трикотажный чехол с серебряной нитью и с объемной стежкой.




Дата публикации: 27/10/2014