Статьи, Пресс-релизы

Исследования финансовых экспертов

03.12.2015

Новый кризис ввел в ступор не только нашу страну, но и многие другие, в том числе и обеспеченную, на первый взгляд, Европы. По сравнению с нынешним все предыдущие нелегкие времена могут показаться обычной прогулкой.

Новый кризис ввел в ступор не только нашу страну, но и многие другие, в том числе и обеспеченную, на первый взгляд, Европы. По сравнению с нынешним все предыдущие нелегкие времена могут показаться обычной прогулкой. Что же будет дальше? Как поступать со своими финансовыми активами? На что ориентироваться в бизнесе? Подобные вопросы возникают перед каждым деловым человеком. Даже в кризисные времена можно найти выходы, через которые можно оказаться в плюсе.

Но самостоятельно очень трудно понять все происходящие процессы. Правильнее будет в этом деле довериться профессионалам, таким как Константин Кондаков. Этот человек является управляющим трейдером "FOREX MMCIS group". Кроме того, он еще и общепризнанный финансовый аналитик с безупречной репутацией. Такое звание не может быть случайным. Его не просто так приглашают во все известнейшие финансовые телепередачи.

По словам специалиста, самыми актуальными проблемами выступают ситуации в отдельных государствах. У тех же Греции и Португалии, а также нескольких других стран достаточно высокий госдолг и уровень безработицы. Пока они не будут выведены на нормальный уровень, экономика Европы свое движение вверх не начнет. Это же непосредственно сказывается на евровалюте.

На сайте km.ru вы можете более подробно ознакомиться с прогнозом по поводу того, что будет происходить в дальнейшем. Профессионализм Константина Кондакова позволяет быть уверенным в его словах - в абсолютном большинстве случаев его прогнозы сбываются, так что сомневаться в их правдивости нет необходимости.




Дата публикации: 03/12/2015



Все новости раздела








Другие новости раздела:

Ленточные конвейеры - это наиболее используемое оборудование, предназначенное для транспортировки как насыпных, так и штучных грузов. Они используются в разных сферах промышленности и часто их называют транспортерными лентами. ...