Полезные статьи

Мой выгодный тариф в роуминге Kyivstar

В связи со своей работой я очень часто бываю в Италии, а семья и родные находятся в Украине и связь поддерживаем с помощью мобильного телефона! Не дешевое удовольствие я вам скажу! Меня поймут люди, которые оказываются в подобной ситуации. Так, как семейный бюджет, к сожалению, не резиновый, то после возвращения с командировки я принялся искать именно мой выгодный тариф в роуминге, который обеспечил экономию денежных средств и хорошее качество связи не только на территории Украины.

Множество операторов, разнообразие условий, цен и качества: МТС, Билайн, Life, Kyivstar и это еще не весь список. Но именно на Киевстаре я и остановил свой выбор! Объясню подробно почему!

Мне нужен был выгодный роуминг именно тот, который позволяет мне экономить на общении между Украиной и Италией! Но какое мое приятного удивление было, когда я узнал, что кроме Италии в мой выгодный тариф входят еще Россия, Казахстан и Армения. Очень порадовало, что нет платы за активацию пакета, платы за соединение, абонентской платы и всего лишь от 80 копеек за минуту в роуминге! И плачу я только за те дни, когда пользуюсь данной услугой! Это просто подарок на Новый год!)

Стоимость за день использования составляет всего то 16 гривен! Но есть еще 20 минут, которые не тарифицируются и которые приходятся очень к стати. Киевстар очень приятно удивил ценами, но нужно было проверить еще качество связи! И знаете, после нескольких тестовых звонков за границу родственника пришли к выводу, что качество связи оказалось выше всяческих похвал! Очень рад, что нашел для себя самый выгодный тариф в роуминге! Всем советую роуминг компании Киевстар!

Я просто уверен, что каждый найдет для себя самый выгодный, дешевый и качественный тариф для общения с близкими и родными, которые находятся далеко за пределами Украины, а ведь семья - это самое важное и главное для каждого из нас в жизни и очень жаль, что иногда по вине дорогого роуминга или не качественной связи мы не можем слышать их, узнавать о их жизни и уделять внимание и заботу даже на расстоянии. Я для себя эту проблему решил! Чему очень рад! Советую и вам воспользоваться услугами роуминга от Киевстар! Гарантирую, что Вы точно не будете разочарованы!

Мой выгодный тариф мне подарила компания Киевстар! Да-да!! Именно подарила-такие условия. Это действительно подарок. Надеюсь, что моя статья Вам помогла! И самое главное-таких подарков у Киевстара еще много.

Дата публикации 12.01.2014