Полезные статьи

Нечего смотреть по телевизору? Есть недорогое решение - кардшаринг
30 ноября 2015

Наш мир в последнее время меняется с немыслимой скоростью. Сейчас уже совсем невозможно представить свою жизнь без просмотра новостей, фильмов или телевизионных передач. Но часто происходит так, что стандартный, имеющийся у вас в распоряжении, перечень каналов показывает лишь малую часть интересного и увлекательного.

С кардшарингом не нужно будет по несколько раз «проклацывать» на пульте все каналы или смотреть неинтересные вам передачи. Теперь вы наверняка с легкостью сможете выбрать то, чего так долго хотели. При этом заплатить вам придется относительно небольшие деньги.

Что такое кардшаринг?

Представьте, что существует глобальный сервер со смарт-картой, к которому присоединены различные приемники для распознавания сигнала со спутника. Это и есть сервер кардшаринга, который агрегирует в себе сотни различных телевизионных сигналов. В дальнейшем пользователь, обращаясь к серверу, получает доступ к телевизионной трансляции, которая его заинтересовала, по выделенному ему каналу связи. Единственное техническое требование к пользователю – наличие Интернета или локальной сети доступа.

Значительная экономия

Интерес к шарингу возрастает ежедневно, что неудивительно. Эта услуга дает потрясающую возможность любому человеку получить доступ к просмотру огромного количества каналов мира. Кроме того шаринг обладает одной отличительной особенностью – все каналы в своем пакете вы можете выбрать самостоятельно.

Вы уже задумываетесь о подключении к такому серверу? Но вас по прежнему еще мучают сомнения? Есть решение и для вас. Тест кардшаринга – это то, что необходимо именно в вашем конкретном случае. Специалисты проведут полноценную настройку всего оборудования. После это вы некоторое время сможете бесплатно проводить тест кардшаринга, смотря любимые программы.

Кардшаринг предоставляет вам уникальную возможность смотреть практически любой канал мира, заплатив при этом совсем небольшие деньги. Кроме того вам нет необходимости нарушать закон и взламывать закодированные каналы. Ведь гораздо проще заплатить более чем символическую сумму, а в итоге получить доступ к наиболее интересному для вас каналу на абсолютно законных основаниях.

Как итог можно сказать следующее: кардшаринг – технология, которая решит все ваши проблемы с проведением досуга дома. У вас всегда будет огромный выбор из десятков, а если захотите, то даже сотен каналов с фильмами, спортивными трансляциями, развлекательными и новостными программами.




Дата публикации: 30/11/2015