Статьи, Пресс-релизы

Капсульные кофемашины: Lavazza и Nespresso

26.11.2015

Капусульные кофеварки стали популярными в последнее время, но несмотря на это, многие люди имеют заблуждения касательно их принципа работы. Например, они имеют немного общего с традиционными кофемашинами, но суть работы остается той же – вода, которая не закипела, проходит «комок»

Капусульные кофеварки стали популярными в последнее время, но несмотря на это, многие люди имеют заблуждения касательно их принципа работы. Например, они имеют немного общего с традиционными кофемашинами, но суть работы остается той же – вода, которая не закипела, проходит «комок» мелко-молотого кофе, с определенным давлением, и все получается быстро и вкусно.

Особенности капсульных аппаратов заключаются в следующем:

  1. Различие в форм-факторе. Необходимо покупать капсулы только с тем названием, которые написаны на кофемашине, например, капсулы Lavazza или Nespresso.
  2. Простота приготовления. Здесь не приходится долго и тщательно выбирать степень помола, давление, дозировку, определенную температуру.
  3. Простота в смене сортов. Можно утром пить любимый сорт, днем сменить его на другой, а ночью – употреблять кофе без кофеина. Поскольку в одной семье могут жить люди с разными вкусами и предпочтениями, такой вариант станет удобным.
  4. Не экологичность. Однако мало кто из людей реально задумывается о таком факторе.
  5. Небольшой размер. Если места на кухне мало – вариант отлично подойдет. Но стоит учитывать, что чем меньше размер, тем чаще приходится заливать воду.
  6. Нет режима автоматической очистки в большинстве моделей, аскетичный набор функций.
  7. Хорошее качество и приятный вкус приготовленного кофе.
  8. Цена очень привлекательная. Однако цена капсульного кофе намного выше цены других видов. Если вы пьете немного кофе и очень заняты, то такой вариант является подходящим.

 

Взаимозаменяемость

Изначально данная возможность вовсе не рассматривалась. Но в случае, когда на рынке предлагаются многочисленные аппараты одного типа, то можно использовать эту возможность. Пионер-производитель изобретает одно изделие, впоследствии появляются другие предприимчивые изготовители с новыми предложениями и своими вариантами капсул (как размеры батареек, например). В данном случае, важно одно: покупать оригинальное изделие, даже если его стоимость выше, только оно обеспечит качество готового напитка.

Как выбрать капсульную кофемашину

Чтобы выбрать капсульную кофемашину, воспользуемся каталогом на одном из сайтов компаний, оказывающих данный вид услуги, например, "Кофестар": http://coffeestar.ru/kofemashina/

 

Компания предлагает бесплатную установку и обслуживание капсульных кофемашин. Специалисты сами будут приезжать с капсулами и чистить систему, поэтому вы получаете полноценный сервис для себя и своих сотрудников. Капсульный кофе Лавацца пользуется популярностью, прежде всего, отвечая всем стандартам качества, ведь это действительно натуральный кофе, а не подделка из желудей. Также есть особые условиях для тех, кто хочет выбрать конкретную модель кофемашины.

Простая математика: Всего 100 капсул стоимостью 29 рублей обойдутся суммой 2900 рублей в месяц, и при этом мы получаем отличный сервис для работников и гостей, а также беззаботное обслуживание кофемашины.

В следующих статьях мы рассмотрим предложения и других компаний.




Дата публикации: 26/11/2015



Все новости раздела










Другие новости раздела:

На задержки в выплате зарплаты последнее время жалуются не только сотрудники частных компаний, но и государственные служащие. Как это ни прискорбно, но скорее всего ситуация будет ухудшаться. ...
От адекватной организации обеденного перерыва зависит рабочий настрой коллектива. Как правильно заказать горячий обед в офис? Во сколько обойдется доставка горячих обедов в офис? ...
Огромное количество сайтов становится конкурентами для каждого нового Интернет-проекта. Бизнес в Интернете перспективен, но требует грамотного подхода, хорошей организации. ...

Еще новости:
Хоккейная одежда